Recetas de que se debe hacer si un postre no cuaja

Cómo hacer una hamburguesa ramen. Vídeo receta

Cómo hacer una hamburguesa ramen. Vídeo receta

Una vez que el ramen ha reposado, se ha prensado y tiene la forma requerida, sedebe pasar por la plancha, para ello se pone un poco de aceite en la sartén y se cocinan los ‘bollos’ de ramen por los dos lados, hasta que estén dorados
TARTA TRES CHOCOLATES

TARTA TRES CHOCOLATES

Debeguardarse en nevera y sacarla una hora antes de comer para quese temple. de leche (nodebenquedar grumos) y reservamos
COMO ELABORAR QUESO PASO A PASO. TALLER DE QUESO. SEMANA DE LA PAZ.

COMO ELABORAR QUESO PASO A PASO. TALLER DE QUESO. SEMANA DE LA PAZ.

Se elaboran vinagres, polvo de suero para las manos, suero láctico, leche en polvo o incluso se añade en fiambres, pastelería…SI TIENES UNQUESO FRESCO “PASADO EN LA NEVERA”…Cuando se tiene en casa unqueso fresco quese ha puesto amarillento, que tiene un “moquillo” por fuera o incluso está caducado (el quesono caduca, ENVEJECE), nuncasedebe tirar
Flan de chocolate con solo dos ingredientes

Flan de chocolate con solo dos ingredientes

Hoy os traigo algo muy sencillo y muy rápido de hacer, ideal para una celebración si os ha pillado el toro, por que es algo quese hace en unos minutos y quecuajaenseguida, se trata de un Flan de chocolate con solo dos ingredientes, ¿como
EL HUEVO

EL HUEVO

Otro de los fallos seríauna yema pasada de cocción debido a un tiempo de cocción excesivo o una falta de enfriamiento, por lo quesedeben ajustar muy bien los tiempos de cocción y hacerun refrescado inmediato a la cocción
EL QUESO

EL QUESO

Los quesossesirven en una bandeja de cristal, de mármol, de mimbre, de madera o de cerámica, a veces con mantequilla, aunque esta costumbre es muy controvertida, lo mismo que la cuestión de saber sisedebe comer o no la corteza del queso
Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico

Cuando estemos en este paso, debemos calentar un poco la cuarta parte de gelatina quereservamos, la blanca, o la transparente en su caso, sólo quedebeser poco, sólo hasta lograr que vuelva a hacerse líquida, pues si la añadimos a los cubitos estando muy caliente, sólo los disolverá y el resultado noserá muy atractivo
Evento del blog de zorra.  Terrina de piña y frambuesa

Evento del blog de zorra. Terrina de piña y frambuesa

La piña debesersiempre de conserva ya quesi es natural la gelatina nocuaja. Montar la nata con el azúcar glas, debequedarsemimontada, es decir no montada del todo, ya que luego al agregarla sepuede cortar la mezcla
Flan de mascarpone

Flan de mascarpone

(Si vamos a poner esta medida el molde nodebeser muy grande para quequede gordito). Para ello ponemos un recipiente al fuego con el azúcar, las gotas de limón y el agua y sin mover dejamos quese haga rubio con cuidado de quenosequeme
Tarta Tres Chocolates

Tarta Tres Chocolates

Para decorar nuestra tarta podemos hacerlo con Conguitos, Lacasitos o algo quenos guste y quede vistoso, nosotros la hemos decorado espolvoreando con canela en polvo, nos ha parecido una forma sencilla y agradable de sabor que va mucho con el chocolate
Vasitos de crema de chocolate con gelatina de café

Vasitos de crema de chocolate con gelatina de café

El postre es bastante rápido de hacer, en una media hora está hecha la crema de chocolate y cocidos los vasitos al vapor, pero necesita bastante tiempo de reposo para quese cuajen la crema de chocolate (aunquese cuece al vapor espesa al enfriarse en la nevera) y la gelatina
Posset de limon

Posset de limon

La textura ganará consistencia a medida quese enfríe, por tanto convendria hacer todos los preparativos el día anterior
Filloas

Filloas

La única pega que tienen las filloas es quedebeshacerlas cuando estas sola, pues sino, al menos en mi casa, a medida quese van haciendo nunca ves que la pila crece, sino al contrario que baja, pues por detrás aparecen algunasmanosquese las van llevando
Agar-agar y gelatina, ¿cuáles son las diferencias?

Agar-agar y gelatina, ¿cuáles son las diferencias?

La gelatina neutra, que podemos encontrar en hojas o en polvo, es una sustancia incolora, inodora e insípida de origen animal quese obtiene de los huesos y cartílagos de animales -en la receta del rabo de toro, si os acordáis, al enfriar la salsa secuaja completamente, eso sedebe precisamente a este tipo de gelatina que los huesos han ido soltando durante la cocción-