El yogur es opcional, pero te puedo asegurar que es el contrapunto perfecto, yaque la acidezdelyogur contrasta muy bien con el sabor dulce de la remolacha, pruébalo ¡te va a gustar
Esto no tiene mucho que ver, pero es que no puedo parar de verlo. El ideal es hacerlo en el momento decomeryaque el aguacate se oxida, es tan rápido y tan sencilloque en cinco minutos está listo
El yogur es opcional, pero te puedo asegurar que es el contrapunto perfecto, yaque la acidezdelyogur contrasta muy bien con el sabor dulce de la remolacha, pruébalo ¡te va a gustar
Diria quehayquedejarla enfriar un poco pero yo nunca puedo. Todo el proceso de mezcla y amasado debehacerse en el mismo momento, no hayquedejar nada a medias porque la levadura, una vez activa, hayque aprovecharla y tratarla bien o no nos "crecerá" como debey se nos quedará un pan muy duro, sin poro, un pan que no es pan, es un cacho de conglomerado que no se puedecomer
puedo elegir entre más de un plato y aliñarlo con salsas quepuedocomer. Por supuesto, los fast-food más clásicos (poner los nombres quequeráis) basan sus comidas en productos queyo no puedo consumir
Por suerte, está en modo explorador ypuedo entretenerlo más que antes. Así que algo tenía quehacerporque lo tenía todo listo para cocinar yademás, iba a ser mi comida ese día, así que lo puse en la sillita, cubrí con una mantita sus piernas y le puse un par de juguetes
Es decirque si sé qué lleva mi ADN, ¿puedo prevenir enfermedades con la alimentación. ¿Qué análisis me tengo quehacer para saber qué alimentos debocomer para estar en un peso saludable
No puedo contarles en qué consiste el ritual de iniciación pero sí que Stella fue mi madrina. Stella me pasó infinidad de recetas y me aconsejó sobre cómo hacerque Coqui empiece a recibir comidas saludables sin chistar y pasándolo bien
“Pero Miss Vi, yo es quesoy un vago redomado y lo de batir nata para montarla, incluso con el truco que explicas mas abajo no lo veo, ¿No puedo sustituirla con nata de bote
Probamos el punto de sal (de esto no hay foto, porque no puedo fotografiar ycomer a la vez, jajaja. Así que aquí va otro rellenito, sencillo, rápido y rico
El Flan Napolitano, es una verdaderadelicia, la verdad es que no tengo ideade qué lugar es esta receta, pero hace poco leí, que al parecer se ideó en México, aunque no hay mucha información al respecto, yo lo que les puedodecir con certeza es que es una verdaderadelicia, tiene una consistencia cremosa, no tan liviana como el Flan tradicional o Quesillo, como le es llamado en algunos lugares