Mucha gente piensa que una vez que le han dicho que tiene cáncer ya no hay nada quehacer y que por mucha fruta y verdura que coma lo único quepuede ayudarle a vivir es la quimioterapia, radioterapia y cirugía, pero no es así, y quiero contaros todo lo quepodemoshacer para complementar el tratamiento médico oficial con pautas de alimentación que nos ayudan a disminuir los efectos secundarios de la quimio y radioterapia y aumentar la efectividad de estos
También en otros preparados, como una pavlova en la que el merengue se deseca en el horno o como base para los famosos macarons (que no puedo enlazar porque siguen sin salirme)
Así puedo disfrutar de mi ración de empanada siempre que quiero. El secreto del relleno de la empanada está en hacer un buen sofrito, que esté bien pochado y sea muy sabroso
El de la repostería, pastelería y seguir recetas, porque no lo tengo, no tengo paciencia, y no puedo seguir recetas ni medidas, hago todo a ojo, pruebo, lo disfruto mucho, aunque en el proceso algunas cosas salgan horribles o deliciosas y no sabés cómo repetirlas, me gusta la sartén, el fuego fuerte, el raw food y lo salado
La única pega que le puedo poner es que una sola empanada queda muy pequeña, pues cada paquete solo incluye una masa y hay que tener en cuenta quedebemos cerrarla, por lo que la empanada se nos queda la mitad de lo que es el cuadrado de la masa
Diria que hay quedejarla enfriar un poco pero yo nunca puedo. Todo el proceso de mezcla y amasado debehacerse en el mismo momento, no hay quedejar nada a medias porque la levadura, una vez activa, hay que aprovecharla y tratarla bien o no nos "crecerá" como debe y se nos quedará un pan muy duro, sin poro, un pan que no es pan, es un cacho de conglomerado que no se puedecomer
Y digo todo esto porque yo he pasado por épocas así, y ahora te puedodecir lo bien que se siente uno llevando un estilo de vida saludable y dedicando un poquito de tiempo a cuidarse a uno mismo
Las vacaciones han dado para mucho, no me puedoquejar. Que cuaje tan rápido es una ventaja sobre todo si buscamos un postre rápidode preparar y que tengamos quehacer con muy poca antelación aunque a mí me gusta darle un tiempo para que se asiente
Comer, al menos, un arroz preparado con los productos deldelta. Distinguirás especies de aves de las que jamás habías oído hablar y disfrutarás dequesean la banda sonora deldelta
Sé que en estoy puedo ser un poco rara, pero no me relajo, me parece que pierdo demasiado tiempo y, por si fuera poco, acabo con el cuello destrozadodel lava-cabezas (o como seaque se llame ese invento infernal, ese potro de tortura)
ESTRÉS y ANSIEDAD- por estudiar, por sacar buenas notas, por no decepcionarme con el grado superior, abarcar más de lo quepuedo, por seguir trabajando bien, por el libro nuevo, por situaciones personales-
Roberto (el nombre real de Chef Bosquet) ha sido la persona que se ha encargado del prólogo de mi libro y te puedo asegurar que NADIE lo habría hecho mejor