Recetas de que puedo hacer de comer que sea rápido

Tengo cáncer, ¿qué puedo comer? ¿qué alimentos debo disminuir o eliminar?

Tengo cáncer, ¿qué puedo comer? ¿qué alimentos debo disminuir o eliminar?

Mucha gente piensa que una vez que le han dicho que tiene cáncer ya no hay nada quehacer y que por mucha fruta y verdura que coma lo único quepuede ayudarle a vivir es la quimioterapia, radioterapia y cirugía, pero no es así, y quiero contaros todo lo quepodemoshacer para complementar el tratamiento médico oficial con pautas de alimentación que nos ayudan a disminuir los efectos secundarios de la quimio y radioterapia y aumentar la efectividad de estos
Cómo hacer empanada gallega tradicional

Cómo hacer empanada gallega tradicional

Así puedo disfrutar de mi ración de empanada siempre que quiero. El secreto del relleno de la empanada está en hacer un buen sofrito, que esté bien pochado y sea muy sabroso
Cómo hacer Guacamole PERFECTO, por Érica García

Cómo hacer Guacamole PERFECTO, por Érica García

El de la repostería, pastelería y seguir recetas, porque no lo tengo, no tengo paciencia, y no puedo seguir recetas ni medidas, hago todo a ojo, pruebo, lo disfruto mucho, aunque en el proceso algunas cosas salgan horribles o deliciosas y no sabés cómo repetirlas, me gusta la sartén, el fuego fuerte, el raw food y lo salado

CÓMO HACER UNA EMPANADA MUY FÁCIL CON MASA "LA COCINERA"

La única pega que le puedo poner es que una sola empanada queda muy pequeña, pues cada paquete solo incluye una masa y hay que tener en cuenta quedebemos cerrarla, por lo que la empanada se nos queda la mitad de lo que es el cuadrado de la masa
Cómo hacer arroz blanco perfecto en 15 minutos.

Cómo hacer arroz blanco perfecto en 15 minutos.

Puedo ser que también se te haya olvidado poner aceite. Puedeque la temperatura del agua no sea la adecuada
Receta básica para hacer pan en casa  y receta Pan de Paprika (pimentón dulce) y Parmesano

Receta básica para hacer pan en casa y receta Pan de Paprika (pimentón dulce) y Parmesano

Diria que hay quedejarla enfriar un poco pero yo nunca puedo. Todo el proceso de mezcla y amasado debehacerse en el mismo momento, no hay quedejar nada a medias porque la levadura, una vez activa, hay que aprovecharla y tratarla bien o no nos "crecerá" como debe y se nos quedará un pan muy duro, sin poro, un pan que no es pan, es un cacho de conglomerado que no se puedecomer

Quince cosas que hacer en el Delta del Ebro

Comer, al menos, un arroz preparado con los productos deldelta. Distinguirás especies de aves de las que jamás habías oído hablar y disfrutarás dequesean la banda sonora deldelta

Volver a comer sano... sin morir en el intento.

ESTRÉS y ANSIEDAD- por estudiar, por sacar buenas notas, por no decepcionarme con el grado superior, abarcar más de lo quepuedo, por seguir trabajando bien, por el libro nuevo, por situaciones personales-