Mucha gente piensa que una vez que le han dicho que tiene cáncer ya no hay nada quehacer y que por mucha fruta y verdura que coma lo único quepuede ayudarle a vivir es la quimioterapia, radioterapia y cirugía, pero no es así, y quiero contaros todo lo quepodemoshacer para complementar el tratamiento médico oficial con pautas de alimentación que nos ayudan a disminuir los efectos secundarios de la quimio y radioterapia y aumentar la efectividad de estos
no puedodecirque haya algo que no me guste o que me de asco. Bueno, eso es todo por hoy, espero que hayas disfrutado de este post y quedejes tus comentarios
Si no disponéis de ella y estáis ansiosos por hacer la receta, podéis realizarla con leche sin lactosa u otro tipo, pero con esta leche vale realmente la pena, ya que si sola ya está deliciosa, le da el toque perfecto a este pan
lleva aproximadamente un año en casa, desde entonces he comprado bastantes cajas, y es que cada vez me gusta más eso deperder el miedo en la cocina y comer lo que cocino
También en otros preparados, como una pavlova en la que el merengue se deseca en el horno o como base para los famosos macarons (que no puedo enlazar porque siguen sin salirme)
Todo el proceso ha requeridode mucha paciencia para esperar a ver a diario de qué humor habían amanecido mis levaduras y si se sentían a gusto como para comer y crecer lo suficiente
Hoy no voy a compartir una receta como de costumbre, sino que quiero contestar a una pregunta que nos hacéis muy a menudo, sobre todo por email y creo que es más útil hacer una entrada en el blog que contestar la misma respuesta una y otra vez
Sé que en estoy puedo ser un poco rara, pero no me relajo, me parece que pierdo demasiado tiempo y, por si fuera poco, acabo con el cuello destrozadodel lava-cabezas (o como sea que se llame ese invento infernal, ese potro de tortura)
Roberto (el nombre real de Chef Bosquet) ha sido la persona que se ha encargado del prólogo de mi libro y te puedo asegurar que NADIE lo habría hecho mejor
Y mi indignación es fruto de los resultados, independientementedeque la mía fuera o no seleccionada, nunca creí que lo fuera a ser, pero la evidencia es la evidencia, y como ya os he dicho, mis genes están ahí, no me los puedo arrancar, es lo que tienen los genes, que vienen de serie
Os puedo contar que la red velvet es una layer cake típica en el sur de Estado Unidos. Si os animáis a hacerlos (por favor, por favor, por favor), os cuento que soy una mujer nueva desdeque me compré mis moldes metálicos para muffins
Puedodecirque son muy. porque me ha cabreado mucho lo que han decididohacer los de google y. forma, queríahacerlo bien, así que hasta que no me han convencido
Me encantan todas las salsas en general, soy de las que disfrutan mojando media barra de pan en el plato, aunque tengo que confesaros quedesdeque tengo uso de razón no puedo con la mayonesa, no sé que tiene pero no la puedo ver ni en pintura
Ya le puedohacer el medio kilo de pollo que lleva la receta , que el tio se lo jala enterito. Pero lo ideal es que lo comas acabadito dehacer , porque para recalentarlo ya tenemos a los restaurantes chinos