pero no puedo desengancharme del blog porque me encanta escribir aquí. Hoy, evidentemente, con el día tan feo que llevo no he tenido tiempo a prepararme nada más elaborado de la cuenta y tenía que ser algo fácil de comer y rápido así que aquí tenéis un Arroz rápido con Jamón Frito
La única pega que le puedo poner es que una sola empanada quedamuypequeña, pues cada paquete solo incluye una masa yhayque tener en cuenta que debemos cerrarla, por lo que la empanada se nos queda la mitad de lo que es el cuadrado de la masa
Si vienen unos amigos a merendar y no tengo nada, con poco rato puedo preparar una rica merienda, o unos entrantes para una comida, o una cena de picoteo si vienen familia o amigos a cenar
Sé que en estoypuedo ser un poco rara, pero no me relajo, me parece que pierdo demasiado tiempo y, por si fuera poco, acabo con el cuello destrozado del lava-cabezas (o como sea que se llame ese invento infernal, ese potro de tortura)
Os puedo asegurar que no sabe en absoluto a calabaza, y prueba de ello es que a mis hijas les encanta, eso sí, hasta que no lo probaron no les dije lo que llevaba, porque como las conozco
Nuestra invitada de hoy es Cris, de "El placer de cocinar", a quien le tenemos un especial cariño, pues la seguimos prácticamente desde que comenzamos con el blog
Es tan rico este pudín que nos parece injusto que solo se lo disfrute en oportunidad de las fiesta de fin de año, época en la cual este budín se convierte en uno de los protagonistas de las sobremesas de Navidad y Año Nuevo
Os puedo contar que la red velvet es una layer cake típica en el sur de Estado Unidos. Es algo que me gusta ver y admiro muchísimo a las personas que hacen esas obras de arte culinarias pero no es algo queyococinaría
“¿Qué puedodesayunar en un día de Proteína Pura. ¿Cuantos hidratos puedo comer al día. Reparto el relleno entre los tres moldes yya tengo las cestitas listas para cocinar
Lo cierto es que en otras fechas soy capaz de renunciar al dulce ysoy de las que come a diario fruta después de comer, pero sí, lo confieso, en las celebraciones no lo puedo evitar y un postre dulce no falta en mi mesa
De todas formas puedo asegurar que estaban buenísimas, su textura tan mantecosa, su piel tan fina que casi desaparece del todo sin dejar ni rastro y las almejas ya he dicho que no eran grandes pero estaban muy frescas
El Flan Napolitano, es una verdadera delicia, la verdad es que no tengo idea de qué lugar es esta receta, pero hace poco leí, que al parecer se ideó en México, aunque no hay mucha información al respecto, yo lo que les puedo decir con certeza es que es una verdadera delicia, tiene una consistencia cremosa, no tan liviana como el Flan tradicional o Quesillo, como le es llamado en algunos lugares