Si a pollo le añadimos champiñones para mi hacen la pareja perfecta, y os puedo asegurar que en esta receta esta claramente demostrado, hasta tal punto que cuando se estaba cocinando mi chico no paraba de decir "nena, que estas haciendo que huele tan rico"
Debo decir que me daba pudor, pues soy bastante más tímida de lo que muchos piensan, incluso dudé si debía compartir esto con vosotros, por si alguien pensara que me estoy poniendo algún tipo de medalla, pero es que lo que me pasó al entrar al colegio y sentir el agradecimiento de esos niños fue tan maravilloso que no puedo guardármelo sólo para mi
La textura del bizcocho es más húmeda y gomosa que un bizcocho cualquiera y quizás tarde un poco más en cocinar, pero os puedo garantizar que el resultado es sorprendentemente delicioso y diferente
, qué cibernauta me estoy volviendo, jejeje)Del evento de cocinario os hablaré después de que se celebre pero por lo pronto os puedo comentar que en el Salón de Gourmets tuve el placer de participar en una cata y valoración de varios tipos de aceite de oliva en el Taller de los sentidos
Perfecto para hoy, día de #lunessincarne, un movimiento que promueve menos consumo de carne por un planeta más sostenible y al que procuro sumarme siempre quepuedo
Y añadimos todo a nuestra fuente, dejando un hueco en medio para nuestro pollo (yo uso Pyrex porque tras años de hacerlo, solo puedo decir que me encantan
No os puedo dar mucha información al respecto, ni siquiera he logrado encontrar información en internet, lo que sé de ella se lo debo a MARISA (THERMOFAN), quien hace muy poquito publicó una fogassa fantástica que me llamó mucho la atención y que después fué versionada por REME (LLIMAVERDA) y de manera muy original por SONIA (COCINANDO VOY, RECETANDO VENGO) Se trata de un dulce típico de Valencia, concretamente de Ontinyent, de aspecto parecido a un bizcocho o a una coca pero nada tiene que ver con ellos, tiene más similitud con una especie de pan dulce riquísimo, muy esponjoso y con un sabor y aroma a anís que lo hace delicioso
Os puedo asegurar que siguiendo estos pasos al preparar la masa quebrada el éxito está asegurado. Cocinar es como tantas cosas de la vida, hay que ir probando hasta encontrar lo más "rico" y quedarte con ello, ayyy creo que me estoy desviando del tema, Myriam centrémonos en la receta