Si dispones de tiempo puedes hacer una cocción lenta en cazuela de barro para que tenga más sabor pero como a veces sucede, el tiempo no está de nuestra parte y hay queencontrar otras formas de cocinar las cosas siempre intentando eso sí en no perder los sabores auténticos del plato que estamos haciendo
Lo que sí quiero es romper una lanza a favor de cocinar en casa, aún consciente de que muchas veces no tenemos ni el tiempo ni las ganas después de un duro día de trabajo para pasarnos ese rato, que podría ser de descanso, en la cocina
Yooooooooooooooooooooo, que quiero mucho relax y desconectar de la rutina. suena mi teléfono, es el banco acaban de decirme que ni lo sueñe que no hay fondos, vaya desastre
De dejar grabadas en la memoria las risas y las alegrías, de despedirse de todo lo quepuedo haber sido y no fue y de todo lo que fue y no debió haber sido
En esta nueva temporada el blog estará cargadito de sorpresas, no puedo adelantaros nada pero os sugiero que permanezcáis atentos a las publicaciones, y si lo deseáis, podéis suscribiros y recibir todas las novedades directamente en vuestro e-mail
Como ya sabéis, una de mis pasiones es la cocina, pasión que no casa muy bien con el palo que me da fregar platos y recoger la cocina (esta tarea se la encasqueto siempre quepuedo a mi novio jijijijijiji ¡¡que mala soooy
Os puedo asegurar que está riquísimo y la salsa para mojar pan, de rechupete. Hoy precisamente quería ponerme a ordenar todas mis recetas, hacer una clasificación de todas ellas, para ello había comprado hace un par de semanas (ó más) unos bonitos papeles de regalo para forrar mis AZ'S, pero nada, no hay manera porque precisamente esta tarde, he tenido que ejercer de presi, así que no he hecho nada más interesante
Ya le puedo hacer el medio kilo de polloque lleva la receta , que el tio se lo jala enterito. Esta es otra receta que cociné por un impulso y que me encantaría que probarás , porque a día de hoy , es el plato favorito de mi hijo
Si a pollo le añadimos champiñones para mi hacen la pareja perfecta, y os puedo asegurar que en esta receta esta claramente demostrado, hasta tal punto que cuando se estaba cocinando mi chico no paraba de decir "nena, que estas haciendo que huele tan rico"
Escrupulosa que es una, no lo puedo evitar. Cuando vayamos a cocinarlas, las sacamos, escurrimos bien, limpiamos de grasa y de todas las partes "feas" que puedan tener, las troceamos, salpimentamos y reservamos
De veras que la tienes que probar, La salsa queda espesa y muy rica, el pollo crujiente por fuera, tierno y meloso por dentro y muy sabroso, no puedo expresarlo con palabras, ¡hay que probarlo
Sé que en estoy puedo ser un poco rara, pero no me relajo, me parece que pierdo demasiado tiempo y, por si fuera poco, acabo con el cuello destrozado del lava-cabezas (o como sea que se llame ese invento infernal, ese potro de tortura)
Cuando cocino esta receta de pollo al ajillo no puedo evitar transportarme a la niñez, porque es una receta que hacia mi padre a menudo (cómo disfrutaba el hombre en la cocina… vaya, que era lo quehoy llamamos “un cocinillas”) y a mis hermanos y a mí nos encantaba
Y añadimos todo a nuestra fuente, dejando un hueco en medio para nuestro pollo (yo uso Pyrex porque tras años de hacerlo, solo puedo decir que me encantan
Solo puedo imaginar lo que les tuvo que decir a aquellas mujeres para salir del atolladero, el caso es, que por supuesto no llegó a encontrarlo pero que, al menos, puso nombre a aquel gran rió