Recetas de que hago para cenar

Ensalada de quinoa y salmón ¿qué cenamos hoy?

Ensalada de quinoa y salmón ¿qué cenamos hoy?

Su uso se va extendiendo y la verdad es que creo que ha venido paraquedarse. Si estás pensando en una cena rica, diferente y bien sana, echa un vistazo a esta ensalada que tenemos hoy
Cenas Rápidas: 6 opciones muy fáciles

Cenas Rápidas: 6 opciones muy fáciles

Crema de brócoli y quesosopita express para una noche de invierno. Digamos que te quedás haciendo cosas importantísimas, como pasar un nivel del Candy Crush
CENAS JURBOLERAS

CENAS JURBOLERAS

Creo quehago bien en denominarlo asi porque , poco tiene que ver con el kebab original, pero igualmente es una cena rápida y rica para compartir con amigos
Cenas de verano Reto gastroamig@s

Cenas de verano Reto gastroamig@s

Hoy un propongo un menú completo para una cena de verano y que se puede preparar casi todo con antelación
Merluza en tempura de cerveza, ¿qué cenamos hoy?

Merluza en tempura de cerveza, ¿qué cenamos hoy?

Te dejo los ingredientes que he pesado para hacer el post, siempre lo hago a ojo. Poco a poco espero volver a la normalidad en cuanto a las publicaciones del blog, y para empezar hoy te traigo una merluza en tempura de cerveza que en casa nos vuelve locos
Empanada de carrilleras, ¿qué cenamos hoy?

Empanada de carrilleras, ¿qué cenamos hoy?

Yo siempre las hago en una olla rápida y va fenomenal, si las haces en una cazuela tradicional tendrás que aumentar considerablemente los tiempos de cocción, hasta que las carrilleras se queden tiernas
Filloas  para cenar

Filloas para cenar

Yo utilizo una receta aprendida en casa, y quehago "a ojo" pero creo que una aproximación en cantidades sería así
Y de cenar hoy otro clásico ...Huevos rellenos!

Y de cenar hoy otro clásico ...Huevos rellenos!

Los huevos rellenos que yo hago son los de mi madre, que es una gran cocinera. Los huevos hay que cocerlos en abundante agua con un puñado de sal, paraque luego se puedan pelar fácilmente
Gyros griego, ¿qué cenamos hoy?

Gyros griego, ¿qué cenamos hoy?

Y salvo las cantidades de sal, que me pareció demasiado, el resto lo hago prácticamente igual, aunque me gusta más usar solomillos de pechuga de pavo que contramuslos de pollo deshuesados
Warps: Comidas take away y cenas siempre listas

Warps: Comidas take away y cenas siempre listas

Cuando cocino, para hacer burritos, por supuesto, pero también cuando hago algún wok o cocino pollo curry, normalmente cocino mas cantidad de la cuenta, paraque me dé para rellenar alguna que otra tortita de maíz que siempre tengo por casa y congelarlas