Recetas de que hago para cenar esta noche

Cenas Rápidas: 6 opciones muy fáciles

Cenas Rápidas: 6 opciones muy fáciles

Crema de brócoli y quesosopita express para una noche de invierno. Es una comida contundente, que a su vez lleva pocos ingredientes y es tremendamente fácil de preparar
CENAS JURBOLERAS

CENAS JURBOLERAS

Creo quehago bien en denominarlo asi porque , poco tiene que ver con el kebab original, pero igualmente es una cena rápida y rica para compartir con amigos
Filloas  para cenar

Filloas para cenar

Yo utilizo una receta aprendida en casa, y quehago "a ojo" pero creo que una aproximación en cantidades sería así

3 ideas rápidas y sanas para que cenen los niños

Siempre quehago crema, me gusta añadir algo que puedan masticar. Algunas noches nos gusta que coman una crema suave de verduras, que en esta cocina son siempre bien recibidas
CENA DE UNA NOCHE DE VERANO

CENA DE UNA NOCHE DE VERANO

Ellos saben apreciar la buena cocina y valoran muchísimo todo lo quehago cuando les invito a cenar, que casi siempre son "experimentos"
Warps: Comidas take away y cenas siempre listas

Warps: Comidas take away y cenas siempre listas

Cuando cocino, para hacer burritos, por supuesto, pero también cuando hago algún wok o cocino pollo curry, normalmente cocino mas cantidad de la cuenta, paraque me dé para rellenar alguna que otra tortita de maíz que siempre tengo por casa y congelarlas
Pollo al vapor con salsa de aguacate y yogur

Pollo al vapor con salsa de aguacate y yogur

En estas latitudes en las que vivo encontrar un aguacate que merezca tal nombre es una dura batalla por lo que si tengo suerte se lo pongo, sino hago la salsa sin más
ENSALADA GRIEGA CON SALMÓN

ENSALADA GRIEGA CON SALMÓN

Añadimos el pan tostado y el queso parmesano rallado y listo para comer. Tiene tantos ingredientes que equivale a una única comida ó cena
Magdalenas a los tres chocolates (Reto semanal de la magdalena: S-20)

Magdalenas a los tres chocolates (Reto semanal de la magdalena: S-20)

jejeje  Y ya que tengo la oportunidad de hacerlo, pues me hago a la idea de que no cobro extraordinaria y ya está, total, no voy a salir de pobre por eso y me permito el lujo de estar con mis niños, de hacer el repasillo diario de los deberes del cole (aunque ahora mismo están de descanso total, también lo necesitan los pobres), de ir a la playa o a la pisci a diario también, de jugar un parchís con ellos después de cenar (que les vuelve locos), de salir algún día a cenar por ahí,
Pechugas de pollo a la cerveza

Pechugas de pollo a la cerveza

Pero ésta es la primera (que no la última) quehago de su libro, porque éste sólo contiene una pequeña parte de todas sus recetas
ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA Y PREMIO

ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA Y PREMIO

, espero que genial, la mía , sin parar, no se si es quehago las cosas mas lenta o es que el tiempo pasa más deprisa, pero no me da tiempo a nada, de lo que tienes planificado, la mitad de la mitad, así  que este fin de semana a ponerme las pilas y a hacer todo lo atrasado, pero hoy no quería dejaros sin receta, espero que sea una  buena idea para el fin de semana, tenía pensado hacer varias recetas nuevas, pero por falta de tiempo no he podido hacerlas, esta semana he optado por comidas y cenas rápidas de las que coges de la nevera y al plato directamente y esta receta ya la tenía en pendientes desde hace tiempo, así que en este fin de semana, estas seguro que caen y os las iré mostrando en cuanto las termine, pero ahora vamos con esta
Minestrone o sopa de verduras (cocina italiana)

Minestrone o sopa de verduras (cocina italiana)

Artusi, en su receta original usa alubias pintas frescas y un potente caldo de carne, la receta que os presento no lleva ni alubias ni caldo de carne, prefiero una cosa más ligera paraque no nos pongamos malos como le pasó a él
FLAN DE HUEVO {MUY RICO}

FLAN DE HUEVO {MUY RICO}

Esta receta hace muchos años que la hago, es de Eva Arguiñano y queda deliciosa. Para saber si está hecho, pincha con un palillo, cuando salga limpio será hora de retirarlo del horno porque ya estará cuajado
Alitas de pollo fritas con salsa de ajillo y vino

Alitas de pollo fritas con salsa de ajillo y vino

Partímos el ajo en filetitos y cuando tenemos casi todas las alitas fritas (lo normal es que no entre más de cuatro en la sartén así que tendremos que hacer un par de rondas) empezamos a preparar la salsa