Recetas de que hago de comer hoy

Hoy cocino yo: Tiramisù clásico

Hoy cocino yo: Tiramisù clásico

Una receta de postre que incorporé enseguida y que me toca repetir muy seguido porque en casa gusta mucho, es el famoso tiramisù
Hoy cocino yo: Risotto de tomate y albóndigas

Hoy cocino yo: Risotto de tomate y albóndigas

En este caso yo os explicaré mi receta, pero la verdad es que no siempre las hago igual, esta vez aproveché que tenía poca carne para agregar el calabacín, ya que para que mi hija coma algo de verdura la tengo que ‟camuflar”
Hoy comemos Potaje de Judias

Hoy comemos Potaje de Judias

Digo súper fácil porque las judías ya las compro de bote en el Mercadona y yo lo quehago es el sofrito
¿¿Cómo hago una Boloñesa Vegana??

¿¿Cómo hago una Boloñesa Vegana??

Yo nunca la hidrato cuando la uso en boloñesas o guisos, al cocinarla en la salsa de tomate ya se hidrata sola, eso sí, en el caso que la queráiscomer sin salsa, en plan "seco" tendréis que hidratarla antes y después saltearla, freirla, o dorarla al gusto
Hoy Cocinas Tú: Helado de rosas

Hoy Cocinas Tú: Helado de rosas

Yo no tengo heladora, así que lo hagode la siguiente forma. Es un Helado de rosas muy fácil de hacer que invita a disfrutar como postre, otra forma de poner rosas en la mesa… pero pensamos queademásde ser un postre ideal para esta época, puede ser un elemento más de un entrante, e incluso nos parece un refrescante y aromático aperitivo
Hoy Cocinas Tú: Trufas Trufadas

Hoy Cocinas Tú: Trufas Trufadas

La receta que en esta ocasión tenemos para vuestra sección Hoy Cocinas Tú juega con un término que tiene más de una definición, es trufa
Hoy Cocinas Tú: Crema de calabaza y kombu

Hoy Cocinas Tú: Crema de calabaza y kombu

Nos ha encantado la ideade hacer la crema de calabaza con un caldo de alga kombu como nos propone la autora del blog El Raconet de la Rosa y cuya receta podéis ver a continuación porque la comparte en vuestra sección Hoy Cocinas Tú
Hoy Cocinas Tú: Arroz de montaña con picada de especias

Hoy Cocinas Tú: Arroz de montaña con picada de especias

Muchos de vosotros tendréis programado en vuestro menú del fin de semana un arroz, así que posiblemente os guste inspiraros en la receta que se suma a la sección Hoy Cocinas Tú, es un Arroz de montaña con picada de especias
Hoy Corazón de Caramelo cumple un año :-)

Hoy Corazón de Caramelo cumple un año :-)

Hace un año que publiqué la primera entrada en este espacio despuésde meses de darle vueltas y ultimar los últimos detalles, soy tremendamente perfeccionista y exigente con las cosas quehago y reconozco que me costó mucho darle al botón de publicar a lo que fue la primera entrada de este blog

¡¡¡HAGO LAS FOTOS CON FLASH!!!

Y de vez en cuando cometo algún exceso y pongo un pañito mal doblado y esparzo unos pistachos como quien echa decomer a las gallinas, esas maravillosas aves que una vez cocinadas le cambiamos el nombre y le llamamos pollo

Hoy toca médico: ¿vacuno a mi hijo?

Por supuesto que se la voy a poner porque si lo hago no va a pasar nada y si no lo hagopuedeque exponga a mi hija a un cáncer de cuello de útero o a verrugas genitales, que son benignas, pero molestas y frecuentes
Hoy toca médico: ¿por qué no nos gustan los antibióticos?

Hoy toca médico: ¿por qué no nos gustan los antibióticos?

Esta es una recomendación que os hago como madre y médico de familia. Siguiendo la línea de la vuelta al cole, y pensando que esto se acaba, no puedo dejarde pensar en los catarros que están acechándonos al doblar la esquina
COMO HAGO MI MASA MADRE DE FRUTAS

COMO HAGO MI MASA MADRE DE FRUTAS

Desdeque comencé a aprender a hacer pan esto es un sin parar de experimentar. que gratificante es unir harina , agua , levadura , sal y Masa Madre