dejo para vosotros y para mí también, por supuesto…Un día que me toquecomer. entrenamiento y justo me ha tocado comer acelgas dos veces por semana, cosa que
Pero como abandonar el reto no es una opción tomaré aire y procuraré no mirar ni hacia atrás ni hacia delante, simplemente iré planteándome qué menú hago día a día, queya es bastante
Instagram Clau Pardo (Aquí posteo diariamente sobre comidas quehagoy mi día a día ). sabemos qué comeryqueremos alguna opción fácil rápida yque nos permita
Hoy he querido traerte un pequeño surtido de canapés, pintxos, tostas, tapas, o llamémoslos como queramos (porque son grandotes), que servirán como entrantes yque harán dedelicia para más de uno
Yo utilizo un poco de harina, tanto si realizo esta tarea sobre papel de hornear, como si lo hago sobre otra superficie, así me aseguro que la masa quede perfecta
Esta receta es de aprovechamiento yaque el otro día compre muchos mangos y ahora con el calor enseguida se ponen malos y negruzcos que cuando los vas comer ,no tienen muy buen aspecto aunquede sabor están buenisimos, pues lo quehago es congelarlo, y utilizarlos mas tarde ,así no los tengo que tirar,jiji
Como he visto que en Instagram, enseguida que habéis visto hierbabuena y lima, habéis pensado en mojito, voy a preparar un paso a paso de cómo hago el mojito yo
Yo suelo comprarla cuando tengo cenas familiares o de amigos en las que se acuerda que cada uno debede llevar algo, y cuando soyyo las que las hago en casa
Yo siempre las hago en una olla rápida y va fenomenal, si las haces en una cazuela tradicional tendrás que aumentar considerablemente los tiempos de cocción, hasta que las carrilleras se queden tiernas