Buenas, por fin, una semana después os traigo recetas nuevas, y no será por que no cocine, que eso lo hago y mucho, pero como no paro quieta pues no me da tiempo a sentarme delantede la pantalla a ponerlo todo en orden
Lavamos los membrillos bien para quitarles la pelusilla que tienen (yo lo hagocon un cepillo de uñas), los partimos en trozos SIN PELAR y les quitamos las semillas (cuidado en este paso, porque el membrillo es una fruta muy dura y es fácil cortarse con el cuchillo)
Hoy hecho estos espaguetis que a mi me gustan mucho como quedan, bien con champiñones o con gambitas que tambien lo hago muchas veces, lo hice todo con la Thermomix, que me encanta como cuece la pasta, sin romper ni un espaguetis, quedan perfectos
Desdeque los hago no los he vuelto a comprar. Si queréis ver otras recetas de yogur, aquí las tenéis. Bueno, hoy os pongo otra receta fácil, para que no digáis que nos os cuido y que no os doy tiempo para habituaros a cocinar
Esta receta es de aprovechamiento ya que el otro día compre muchos mangos y ahora con el calor enseguida se ponen malos y negruzcos que cuando los vas comer ,no tienen muy buen aspecto aunquede sabor están buenisimos, pues lo quehago es congelarlo, y utilizarlos mas tarde ,así no los tengo que tirar,jiji
Por cierto, estoy muy contentacon la aceptación que están teniendo los menús semanales, pero sobre todo, es el menú que yo hago, no soy ni dietista, ni nutricionista, ni tengo estudios de medicina, vamos que lo único quehago es intentar llevar una dieta completa y lo menos calórica posible que a mí, particularmente, me está dando muy buenos resultados
como siempre digo a él todo lo quehago le gusta jajajaja. horno, y fresquita esta mas rica aun, y la verdad que he acertado pues su cara lo decía todo jajaja aunque
Pues es una manera muy sana decomer, porque a veces me he preguntado qué llevan ésas pastillas, y lo que me da más seguridad es saber qué ingredientes le pongo y la mejor manera es hacerlas en casa
Cuando compro una piña y veo que se va a aquedar en la nevera porque no nos la vamos a comer, lo quehago es cortarla y congelarla, así la puedo aprovechar para hacer este zumo u otras recetas que más adelante traeré
El día que los hago, los congelo y siempre los tenemos a mano. Hoy os hablaré de las hamburguesas aunque empezaremos por el pan, para poderlascomer como Dios manda
Desdeque probé esta receta ya no hago otra y lo mejor es que no tienes que tener "miedo" a que la trufa se espachurre en la tarta, cupcakes y repostería en general
Hoy he querido dar un capricho a mi hija, ya que los demás dulces quehago nos los puedecomer y estos donuts sin gluten han sido una maravilla, les han sabido ha poco jajajajaja, solo os diré que esta receta la repetiré muy de vez en cuando
Os dejo estos muslos con jamón, que es una receta que la hago mucho en las Ollas Gm, la adapté a la Thermomix, añadiendo tomate, que en las ollas no se lo pongo y quedan muy buenos