pero en realidad, lo que más me hace feliz es compartir lo quehago con los demás, con mi familia, con mis amigos, con gente incluso que casi no conozco, pero que a través de la comida se acercan más a mí y compartimos algo
Creo quehago bien en denominarlo asi porque , poco tiene que ver con el kebab original, pero igualmente es una cena rápida y rica para compartir con amigos
Cuando cocino, para hacer burritos, por supuesto, pero también cuando hago algún wok o cocino pollo curry, normalmente cocino mas cantidad de la cuenta, paraque me dé para rellenar alguna que otra tortita de maíz que siempre tengo por casa y congelarlas
Creo que lo de imitar productos animales está bien paraque los más reacios se animen a probar cosas diferentes por tener una presentación o un sabor similar a lo que están acostumbrados y eso lo hacen muy bien en Pili-Pilé, pero en lo personal no hecho de menos ninguno de esos productos y no tengo necesidad de consumirlos habitualmente, solo lo hago cuando quiero “engañar” y “convencer” a algunos carnívoros empedernidos
Lo quehago es controlarlos a ojo. La noche anterior habían estado cenando en el restaurante El Tragaluz de Rota y su jefe de cocina, Paco Guzmán, le dijo a Benjamín y a otros blogueros como mis amigos Ralu, del blog Ralu de Camino a Mi Cocina, María Luisa, Carmen o Pilar que como yo iba a viajar a Cádiz, si quería, podría preparar un par de arroces en su restaurante
Espero deque os guste y compartáis esta receta con vuestros familiares y amigos ya que nos puede venir muy bien en muchos caso, incluso hacer muchas y congelarlas, es lo que yo le hago a mis hijos y cada vez que quieres o les apetece, se sacan sus croquetasdel conjelador y se las hacen
Yo suelo hacer cenas o comidas en la quehago todos los platos. La receta de hoy paraaquellosque necesitéis hacer un postre rápido, sencillo, barato y delicioso
No sé que me pasa ultimamente con el coco pero me doy cuenta quehago muchas cosas. Levaba años sin prepararlas y el otro día que vinieron unos amigos a cenar las hice para tomarlas con el café
Unos días más tarde vinieron a cenar a casa y como siempre, cuando se que alguno de los comensales tiene una alergia alimentaria, el menú lo hago pensando en que sea apto para ellos, de esa forma no se sienten excluidos, más si son niños, recordé entonces nuestra conversación y decidí probar
En estas latitudes en las que vivo encontrar un aguacate que merezca tal nombre es una dura batalla por lo que si tengo suerte se lo pongo, sino hago la salsa sin más
Recetas de Cocina: A mi lo que me gusta es cocinar
, espero que genial, la mía , sin parar, no se si es quehago las cosas mas lenta o es que el tiempo pasa más deprisa, pero no me da tiempo a nada, de lo que tienes planificado, la mitad de la mitad, así que este fin de semana a ponerme las pilas y a hacer todo lo atrasado, pero hoy no queríadejaros sin receta, espero que sea una buena ideapara el fin de semana, tenía pensado hacer varias recetas nuevas, pero por falta de tiempo no he podido hacerlas, esta semana he optado por comidas y cenas rápidas de las que coges de la nevera y al plato directamente y esta receta ya la tenía en pendientes desde hace tiempo, así que en este fin de semana, estas seguro que caen y os las iré mostrando en cuanto las termine, pero ahora vamos con esta
Pero yo, que siempre vengo con tentaciones dulces, hoy os propongo unas torrijas mucho más ligeras, porque no son fritas y le he puesto una dosis de azúcar muy pequeña
Yo lo quehago es cortarlo por la mitad a lo largo y lavarlo bien entre medias. Para darle un toquede sabor, le he añadido también puerro y cebolla pochados
Yo suelo comprarla cuando tengo cenas familiares o deamigos en las que se acuerda que cada uno debede llevar algo, y cuando soy yo las que las hago en casa