Yo suelo comprarla cuando tengo cenas familiares o de amigos en las que se acuerda que cada uno debede llevar algo, y cuando soyyo las que las hago en casa
Además, decidí aplicar aquellode “no lo digo, lo hago”. Es un entrante muy fácil de preparar quepuedesdejar más o menos preparado y ultimar el montaje justo antes de empezar a cenar
Hoy os traigo esta rica salsa dequeso azul, muy fácil de hacer, que resulta ideal para acompañar carnes y patatas (fritas, al horno, asadas al microondas,
Yo las comparto porqueconsideroque son buenas y lo hago con ilusión. Lógicamente, ninguna dieta es milagrosa, no se puedeperder peso rápido yqueseaduradero, sin cambiar la alimentación
Iré publicando mis avances en el campo de la panadería, tengo pendientes unas cuantas hornadas de pan con diferentes tipos de harinas, salieron deliciosos, solo os digo que en casa el día que no hago pan ya me lo están pidiendo, cuando le coges el gusto a amasar ya nadie te puede parar
En este caso hago mío ese refrán popular que dice. Hoy en día la sofisticación y el refinamiento de numerosas materias primas usadas en la industria alimentaria han dado como resultado que cada vez resulte más difícil aportar al organismo sustancias de importancia vital como el zinc, el calcio, el magnesio o el manganeso
El año pasado mi amiga Olga intentó hacer leche frita de chocolate y el resultado no fue lo esperado, así queyo tenía miedo de lanzarme con una receta que acabara en fracaso más cuando tengo tan poco tiempo para repostear que si la receta quehago el fin de semana no sale nos pasamos el resto de la semana sin postre
La quehoy os enseño, es una versión de la de calabacín que lleva apio, pero lo que la hace plato especial, es que la acompañamos de alcachofas salteadas con un poco de jamón yquedó un plato riquísimo
Todo lo que comparto, lo hago pensando en enriquecer vuestra cocina. En mi intención de nutrir a mi familia de manera equilibrada y bien variado, ademásde completar mi lista de Cremas y Sopas, siendo como soy, amante incondicional del "mesa y mantel, cuchara en mano", no pueden faltar en mi cocina una buena sopa o crema calentita casi a diario para cenar, y no es que el resto del año no las cocine, sino que llegado este tiempo, todas me parecen pocas
Esto es un hobby, algo quehago para sentirme bien, porque me gusta compartir cosas con los demás. Hoy es un día muy emocionante para mí, yaque, tras muchos meses de silencio, vuelvo a escribir en mi blog
Yo lo hago así para que tenga el mismo formato que las tarjetas quevenden para Project Life. En el post dehoy os traigo una tarjeta que hice ya algún tiempo
Es la primera vez quehago un pan con masa madre, yestoy encantada con el resultado. Además, al utilizar largos tiempos de fermentado favorecemos que se creen aromas que no conseguimos cuando usamos mucha levadura y poco tiempo