Recetas de que hacer para que los roscos fritos tiernos

Los mejores roscos fritos de naranja

Los mejores roscos fritos de naranja

indiscutiblemente los mejores roscosfritos de naranja tienen quehacerse con aceite de oliva virgen extra de variedad picual o cornicabra, ya que
Roscos fritos de nuestra madre

Roscos fritos de nuestra madre

 Unos roscos ideales para desayunar, merendar, regalar y que bien tapados duran como una semana. Conforme vamos friendo vamos rebozando en caliente en azúcar y canela, paraque la tome bien y se quede pegadito alrededor
Roscos fritos

Roscos fritos

En la foto se aprecia que la masa es apta parahacer con las manos pero a la vez es blandita. Creo que son las mejores rosquillas que he conseguido hacer, esponjosas, tiernas, aromáticas…nos han encantado, muy muy ricas
ROSCOS DE NARANJA FRITOS{ Receta del cascarón}

ROSCOS DE NARANJA FRITOS{ Receta del cascarón}

La principal duda que me asaltaba cuando queríahacerlosroscos era como había que romper el huevo para conseguir el cascaron más entero o si en realidad valía el medio cascarón que resultaba de partir un huevo como lo hacemos normalmente
¡¡¡¡ROSCOS FRITOS DE ANÍS!!!!

¡¡¡¡ROSCOS FRITOS DE ANÍS!!!!

que me encantan, su delicada textura y sabor me chiflan, con lo que he decidido poneros su receta, espero que os gusten y las intentéis hacer, son muy fáciles de hacer y no se tarda nada
ROSCOS FRITOS CASEROS

ROSCOS FRITOS CASEROS

hasta que veamos que tenemos una masa que se puede trabajar y hacerlos. Con la masa que retiramos volvemos a hacer lo mismo y así mientras que nos quede masa
ROSCOS FRITOS DE PATATA

ROSCOS FRITOS DE PATATA

Adoro las masas fritas, debe de ser por lo que no soy capaz de resistirme a una receta de roscosfritos, aunque mi madre siempre preparaba la receta de losroscos del cascarón, (realmente deliciosa, unos roscos esponjosos y tiernosque se conservan durante días perfectos), no puedo por menos quehacer todas aquellas recetas de roscos de las que oigo hablar, o bien leo en este maravilloso universo bloguero
ROSCOS FRITOS

ROSCOS FRITOS

La receta original de mi madre ya está puesta en el blog (Ver AQUÍ) pero hoy os traigo esta que mi hermana hacía para su hija que era alérgica al huevo y digo era, porque afortunadamente ya no lo es
Roscos de vino

Roscos de vino

Losroscos de vino son el dulce perfecto para acompañar un buen café o una copita de licor dulce, Y aunque son dulces típicos de estas fechas navideñas no es necesario tener la excusa de que es Navidad parahacerlos, ya que son tan fáciles de hacer y tan ricos que podemos hacerlos en cualquier época del año
Roscos de naranja

Roscos de naranja

Hacerlos grandecitos así quedan más tiernos. No echéis exceso de harina, asçi quedan más tiernos. Queda una masa pegajosilla, es normal, dejar reposar,
ROSQUILLAS FRITAS DE ANIS Y NARANJA

ROSQUILLAS FRITAS DE ANIS Y NARANJA

Estaba una tarde hablando con Anna (Tomates Verdes Fritos) comentando nuestras andanzas culinarias, cuando me dijo que se marchaba a hacer un taller cuyo ingrediente estrella era el Anís de Chinchón, cuando me dijo que además una de las recetas era unas rosquillas, me faltó tiempo para pedirle la receta y ella , que es un sol, la colgó rápidamente en su blog
Roscos de naranja

Roscos de naranja

Hacerlos grandecitos así quedan más tiernos. No echéis exceso de harina, asçi quedan más tiernos. Queda una masa pegajosilla, es normal, dejar reposar,
Receta de roscos de anís

Receta de roscos de anís

Pasado este tiempo, prepararemos un sartén con el aceite de girasol y empezaremos ha hacer bolas o si queréis palitos y formaremos losroscos
Receta de roscos de anís

Receta de roscos de anís

Pasado este tiempo, prepararemos un sartén con el aceite de girasol y empezaremos ha hacer bolas o si queréis palitos y formaremos losroscos
Rosquillas de naranja

Rosquillas de naranja

Nos untamos las manos con un poco de aceite frío y cogemos porciones de la masa, la hacemos rodar entre las manos parahacer una tira que uniremos por los extremos y formaremos el rosco
Roscón de Yema de A Guarda

Roscón de Yema de A Guarda

El problema es quepara poder hacer una rosca, o para poder hacerlos dos cilindros de masa lo suficientemente largos, rellenarlos de yema, sellarlos y luego entrelazarlos, necesitaríamos una masa más consistente que soportase todo ese meneo sin resquebrajarse y perder el relleno