El atún en conserva es un alimento altamente proteico, muy saludable, baratoy fácil de preparar porque vamos a ver ¿Quién no recurre a esta conserva cuando no se le ocurre nada para comer
Una de las patatas fritas o al horno en este caso que mas me gusta es la patata hasselabck ( ver receta aquí) muyfacildehacery con un sabor brutal ¡Animate a prepararlas
Esto puedequererdecirque son unos maestros de todas las gastronomías de mundo, pero más probablemente quiere decirque no sepan hacer bien ninguna de las cosas que dicen servir
Si habéis decidido pasar unos días en esta ciudad o simplemente queréishacer un viaje imaginario coged papel y boli porque aquí van algunos de los lugares por los que siempre nos dejamos caer en el país vecino
Nueva semana, nuevo menu semanal, os recomiendo que veais todas las recetas yaque son muyfacilesdehacery os sacaran de dudas para saber que hacéis decomer o cenar
es un ejercicio provechoso -te explicaremos cómo hacerlo más adelante- porque así obtienes también su caldo, pero hay garbanzos ya cocidos bastante dignos, especialmente si los compras en puestos de legumbres en el mercado o en la sección de refrigerados del súper
Hace ya algún tiempo que lo compro así porque no contiene aceite (cosa quepuedehacer al final del día que la comamos en exceso) yporque me gusta muchísimo más el sabor
Pues esto del gazpacho y el salmorejo son dos eternos en estas fechas veraniegas, entre el calor que hace y lo fácil y rápido que es hacerlo nunca falta en nuestros menús diarios, lo tiene todo, fresco