Recetas de que hacer de comer hoy mexico

México a la mesa

Quítales antes las semillas interiores y déjalas durante al menos un par de horas para que vayan soltando el juguito, mismo que nos servirá más tarde para hacer la salsa que dará todo el gusto a la carne

México – Pan de Muerto

Así que poco en breve me pondré a hacer uno para subirlas la receta junto al vídeo y que así os animéis a preparar el vuestro propio, sobre todo si no estáis en México
México: Pambazos Veracruzanos

México: Pambazos Veracruzanos

La receta quehoy les compartiré es la de los pambazos, de cómo los comemos allá dedonde yo vengo. Al ser este un viaje gastronómico, pensé que lo mejor sería partir desde mis origenes
quinoa casserole {con sabor a México} #superalimentos

quinoa casserole {con sabor a México} #superalimentos

un doble yo que se debate entre comer sano y atiborrarse a dulces. ya os he hablado anteriormente de los superalimentos, hoy les traigo otro de esos alimentos que están cargaditos de nutrientes y que a lo mejor casi no conocemos o utilizamos, pero que cada vez más están a nuestro alcance y que nos abren un abanico enorme deposibilidades a la hora de cocinar
Pan de Muerto {México}

Pan de Muerto {México}

Si les da miedo que todo se riegue por toda la mesa, puedenhacerlo en un bol. una festividad de origen prehispánico que se cristianizó dando lugar a lo quehoy conocemos
Cochinita Pibil {México}

Cochinita Pibil {México}

Si tuviera que elegir tres cosas para comer el resto de mi vida, estas serían. espinacas, queso y tacos de cochinita pibil (tacos para poder tener tortillas)
Sabores de México en el Fòrum Gastronòmic 2014 (parte II)

Sabores de México en el Fòrum Gastronòmic 2014 (parte II)

Una de las sorpresas que Daniel compartió con los asistentes fue un plato prehispánico de más de quinientos años, frijoles negros con caldo blanco, una receta que fue transmitida por una de las dos únicas familias que saben hacer esta receta en México, (un plato que estaba creado para ser preparado en días de fiesta)

Razones para no comer en un restaurante. Falso lujo, esclavitud y mucha mierda.

Estamos en un país amante de la gastronomía y del buen comer, nos encanta que nos deleiten los paladares con manjares cocinados, en su mayoría, de la manera tradicional, aunque también encontremos ya, desde hace algunos años, otros más modernos y actuales, adalices del nuevo lujo e importadores de sabores detendencias y productos internacionales donde la parafernalia y el esperpento se muestran por igual con el único propósito dehacerque nos lo pasemos bien como si de un circo se tratara, ¿Acaso intentan ocultar las carencias de la comida con espectáculos circenses
APERITIVOS O ENTRANTES CALIENTES VARIADOS

APERITIVOS O ENTRANTES CALIENTES VARIADOS

Además si somos demasiados, nos vendrá muy bien hacerlo así, para que cada cual se sirva a su gusto y que no necesariamente todos tengan que estar sentados alrededorde la mesa
Salsa roja mexicana

Salsa roja mexicana

La podéis hacer con antelación, guardarla en el frigorífico y tenerla lista para cuando os apetezca comer, de verdad que no tiene ciencia y que está mil veces mejor que la comprada
APERITIVOS O ENTRANTES CALIENTES VARIADOS

APERITIVOS O ENTRANTES CALIENTES VARIADOS

Además si somos demasiados, nos vendrá muy bien hacerlo así, para que cada cual se sirva a su gusto y que no necesariamente todos tengan que estar sentados alrededorde la mesa