Para hacerlo yo te recomiendo que a la hora de hacerlos dejes uno sin kiwi curd para tener una base de yogur natural para poder arrancar una vez hayas consumido el resto (siempre que tengas pensado prepararlo en un periodo de tiempo razonable)
Antes solía comprar yogures, pues en casa siempre nos ha gustado tomarlos, sobre todo a mi hijo y a mi, pero a veces , confiesoque caducaban y hasta tenia quedarme prisa en hacer algún bizcocho o pudin que me ayudara aprovechar esos yogurcillos de más que iban quedando en el fondo de la nevera
Yo la he hecho en le chef o matic, pero la podéis hacer en el horno convencional. Si echáis una ojeada al índice del blog, veréis la variedad de tartas de quesoque tengo en mi recetario, unas con cuajada, otras conquesitos, con horno, sin horno
A quien no le ha pasado alguna vez que tiene algunas manzanas en el fondo del cajón, un par de yogures a punto de caducar o un sobre de preparado para hacer flan muerto de risa en el armario
Para hacer este flan de huevo y yogur sólo tenemos que batir los huevos con el azúcar y los yogures. Por supuesto que lo podéis hacer en el horno y si lo adornáis un poquito ya es la bomba
A estas alturas a nadie se le escapa, por muy desconectadoque esté del mundanal ruido, que la primavera ha llegado aunque parece que ha sido tímida y más que llegar se ha asomado, ha saludado y ha vuelto a salir corriendo porque el frío y la lluvia han vuelto rápidamente
No he comenzado batiendo los huevos con el azúcar, sino que he mezclado los sólidos. La razón es que había uno caducado en la nevera y me parece la mejor forma de aprovecharlos
Así que como había muchos yogures había que aprovechar antes de que pasase demasiado la fecha. Así que me puse a buscar alguna receta y ésta es la que más me gustó
En muchas elaboraciones de repostería se utilizan solo las yemas y después no sabemos quehacercon las claras, yo suelo hacer una bica blanca típica de mi tierra o merengue pero esta vez quería algo distinto para variar, además necesitaba utilizar el yogur abandonado que estaba en mi nevera, el resultado de las magdalenas de claras y yogur ha sido fantástico
Tenía un pack entero y una tarrina pequeña suelta de requesón puesto que había usado la otra para hacer las bolitas con cecina del otro día y les faltaba poco para caducar (para mí la gran pega del requesón es esa caducidad tan corta), así que pillé cuatro cosillas más y salió esta rica tarta
Desde que empecé a hacer mis bizcochos con buttermilk se convirtieron en mis favoritos (salen más jugosos y esponjosos) y ahora me cuesta mucho hacerlos de otra forma, por eso me gusta repetir estas proporciones cambiando solo el aroma, en este caso la naranja por el plátano