Recetas de que hacer con muchos pimientos verdes

Rollitos de mozzarella, tomate y olivas verdes

Rollitos de mozzarella, tomate y olivas verdes

Limpiar los tomates y hacer una incisión en forma de cruz en la base. Escurrir las aceitunas y ponerlas en el vaso de la batidora de brazo (minipimer) junto con las almendras, la albahaca limpia y el paté de anchoas
Cómo hacer salsa a la pimienta verde

Cómo hacer salsa a la pimienta verde

La salsa a la pimienta verde es una de las salsas más sencillas a la par que sabrosas que se pueden elaborar, y a mí me gusta especialmente con carnes y con pasta
Pimiento verde relleno de tortilla

Pimiento verde relleno de tortilla

Si bien durante todo el año se apañaban entre los dos para hacer todo el trabajo querequería llevar adelante este negocio, cuando llegaba el inventario hacían falta manos
PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA

Aunque los más utilizados son los rojos y los verdes, todos son adecuados para una alimentación equilibrada y saludable
Cómo hacer chilaquiles verdes o rojos (versión saludable)

Cómo hacer chilaquiles verdes o rojos (versión saludable)

Si lo prefieres puedes agregar pechuga de pollo deshebrada, yo soy muy simple y no me gusta agregar muchos ingredientes a los chilaquiles más que totopos, salsa y queso pero te dejo la receta con pollo para hacerlos más llenadores
Pimientos verdes rellenos de carne picada

Pimientos verdes rellenos de carne picada

Esta receta es una de las que todos recordamos siempre, la hemos visto en nuestras casas y nos gusta volver a hacer, mi madre también lo hacía con patatas y calabacines
JUDIAS VERDES CON PATATAS Y PIMIENTO

JUDIAS VERDES CON PATATAS Y PIMIENTO

- En una sartén amplia pongo aceite y pongo a freír los ajos, cuando se empiezan a dorar añado las patatas, con cuidado que los ajos no se quemen ( sino los retiras para que no agríen )
Pimientos verdes confitados en olla de barro

Pimientos verdes confitados en olla de barro

Con unos preciosos pimientos ecológicos y un maravilloso aceite de oliva virgen extra ecológico de Sierra Mágina, en el que previamente había confitado ya unas alcachofas en la Crock Pot siguiendo una receta de Marta Miranda quedando éste suavemente aromatizado, me decidí a hacer lo propio con mis pimientos, pero en la olla de barro tradicional, que para eso me quedan de lujo al “old style”, con su toque de mistela para añadir aroma y sabor
Como hacer conserva de pimientos asados

Como hacer conserva de pimientos asados

Espero que esta entrada os haya sido útil, ya veis que no es tan difícil hacerlos y os aseguro que la diferencia, merece el tiempo empleado
Pimientos verdes rellenos de queso en aceite y chorizo artesano.

Pimientos verdes rellenos de queso en aceite y chorizo artesano.

Es esta ocasión lo he empleado en hacer una salsa de queso, que ya os la puse, acompañando a una pasta, he hecho unos muffins, receta de los Mol, ya os la pondré y he hecho un relleno para estos pimientos, que han salido deliciosos
Pimientos verdes rellenos de tortilla

Pimientos verdes rellenos de tortilla

El único problema con el que os podéis encontrar a la hora de elaborarlo es el de elegir los pimientosporque han de ser todos más o menos del mismo tamaño y ni muy grandes ni muy pequeños
Pimientos verdes rellenos

Pimientos verdes rellenos

Cuando compremos los pimientos debemos escoger los que tengan una boca amplia y estén rectos para poder rellenarlos con facilidad
Pimientos verdes rellenos

Pimientos verdes rellenos

Totalmente diferentes a otros pimientosque suelo hacer (los típicos de piquillo rellenos de bacalao y gambas o merluza
Empanadillas de carne

Empanadillas de carne

Dejarlo enfriar para poder hacer las empanadillas. sazonarlo con sal y pimienta. Rellenar las obleas con esta preparación, pintar el borde interior con un poco de huevo batido, doblarlas y cerrar bien los bordes trenzando la parte inferior sobre la superior
Pastel de Pascua

Pastel de Pascua

Hacer tres hoyitos en la mezcla con una distancia regular y romper los huevos dentro. Saltear la cebolla en una sartén con dos cucharadas de aceite, añadir las acelgas y dejarlas coger el gusto en la sartén durante varios minutos