Recetas de que hacer con las sobras del caldo de verduras

Caldo Depurativo de Verduras

Caldo Depurativo de Verduras

De todas formas, aunquetarde bastante tiempo en hacerse, no hay que darle vueltas ni estar pendiente delcaldo, así quepuedes aprovechar ese tiempo en casa para hacer cualquier cosa
Caldo gallego

Caldo gallego

Antes de nada decir, que esta foto es del blog de Pilar Lechuza, es que como no podía subir a casa de mis padres a sacar una foto y aprovechando que mi madre iba a bajar hasta mi casa le dije que me trajese un trozo y al ver la olla al fuego conlas habas lo echo dentro mientras yo estaba en la huerta cogiendo los grelos
CALDO DETOX DE HINOJO Y PIMIENTA CAYENA

CALDO DETOX DE HINOJO Y PIMIENTA CAYENA

- Los restos delas hortalizas que nos sobrarán se reutilizan. La Función de estos caldosDetox, no es solo favorecen la pérdida de peso, sino que también impulsan la función de órganos como el hígado o los riñones y mejoran nuestra Salud general
Rollos de pechuga de pollo rellenos en salsa de verduras

Rollos de pechuga de pollo rellenos en salsa de verduras

No es complicada, como suele ser habitual en las recetas que publico y el resultado merece la pena, además, podéis prepararla con antelación, aptas para tupper y los pequesde la casa no os pondrán pegas
Albóndigas de verdura con salsa de manzana, piña y coco

Albóndigas de verdura con salsa de manzana, piña y coco

Esta receta en realidad es un dos por uno, ya quepuedeshacerlas albóndigas sin el añadido de la salsa, o hacer la salsa sin hacerlas albóndigas y usarla para otras preparaciones, ya os digo que al pollo le va que ni pintado
POTAJE DE GARBANZOS Y VERDURAS

POTAJE DE GARBANZOS Y VERDURAS

Ahora para su cumpleaños nos ha pedido a todos sus seguidores que si podemoshacer una receta suya y así concursar
Crema de Verduras

Crema de Verduras

Además es muy fácil dehacer y es apta para todos los públicos, porque no lleva leche ni gluten. El puré deverduras, es el resultado de triturar todas lasverdurascon un poco decaldo y de esta forma obtener un puré líquido, pero, con más consistenciaque una simple crema
Cómo calcular las raciones cuando se cocina para muchos

Cómo calcular las raciones cuando se cocina para muchos

Cuando estamos acostumbrados a preparar la comida para nosotros solos, el cálculo de la cantidad de comida que tenemos que cocinar acaba siendo sencillo y, la mayoría delas veces se acaba basando en lo hambrientos que estamos en ese momento o en si queremoshacer alguna ración extra para comer al día siguiente o para congelar
Curry Verde de Verduras

Curry Verde de Verduras

Si lees mi blog con frecuencia ya sabes que me gusta mezclar mis propias especias y pastas de curry y siempre recomiendo y animo a mis lectores a hacerlo así
Pasta Integral con Verduras y Pavo

Pasta Integral con Verduras y Pavo

Si no he podido hacercaldo casero, es el que más me gusta para cocinar. Recuerda que no debespincharlas, sólo colocarlas tal cual en un plato dentrodel microondas
NOODLES CON POLLO Y VERDURAS

NOODLES CON POLLO Y VERDURAS

Mis hermanos y yo solíamos ir a muchas competiciones y siempre que terminaban las competiciones solíamos ir todo el equipo a comer a un restaurante oriental
Arroz con verduras

Arroz con verduras

Aunque es domingo y lo normal es hacer una paella con carne y verduras, me apetecía más un arroz solo converduras, así que he mirado lasque tenía en la nevera y en el congelador y aquí está este arroz con verduritas queaunque no lleva nada de carne está muy gustoso
Risotto de verduras

Risotto de verduras

La receta de esta semana no es una receta propiamente dicha pero hace un mes para el cumpleaños de mi amiga Alicia decidimoshacerle una tarta de estas degominolasque están tan de moda ahora
Espaguetis con gallina y verduras

Espaguetis con gallina y verduras

Suelo hacercaldode gallina quequeda muy sabroso, la carne es bastante dura, por lo quedebe ir al fuego durante más de dos horas