Y con la carne que nos sobra, a veces hago una tanda decroquetasquecongelo y voy sacando cuando nos apetecen, y otras veces la aprovecho para hacer ropavieja o para tomar un "caldín con tropezones" a lo largo de la semana para cenar que me presta por la vida
De todas formas, aunquetarde bastante tiempo en hacerse, no hay que darle vueltas ni estar pendiente delcaldo, así quepuedes aprovechar ese tiempo en casa para hacer cualquier cosa
Me encantaría conocer tus trucos para aprovechar lassobrasde una comida para otra. Muchas cosas, fíjate cómo los vamos a aprovechar para hacer un caldoconcentradoque utilizaremos para lascroquetasde jamón y un segundo caldoque nos servirá para hacer una sopa y cocer verduras
Antes de nada decir, que esta foto es del blog de Pilar Lechuza, es que como no podía subir a casa de mis padres a sacar una foto y aprovechando que mi madre iba a bajar hasta mi casa le dije que me trajese un trozo y al ver la olla al fuego conlas habas lo echo dentro mientras yo estaba en la huerta cogiendo los grelos
- Los restos delas hortalizas que nos sobrarán se reutilizan. La Función de estos caldosDetox, no es solo favorecen la pérdida de peso, sino que también impulsan la función de órganos como el hígado o los riñones y mejoran nuestra Salud general
No es complicada, como suele ser habitual en las recetas que publico y el resultado merece la pena, además, podéis prepararla con antelación, aptas para tupper y los pequesde la casa no os pondrán pegas
Esta receta en realidad es un dos por uno, ya quepuedeshacerlas albóndigas sin el añadido de la salsa, o hacer la salsa sin hacerlas albóndigas y usarla para otras preparaciones, ya os digo que al pollo le va que ni pintado
Además es muy fácil dehacer y es apta para todos los públicos, porque no lleva leche ni gluten. El puré deverduras, es el resultado de triturar todas lasverdurascon un poco decaldo y de esta forma obtener un puré líquido, pero, con más consistenciaque una simple crema
Cuando estamos acostumbrados a preparar la comida para nosotros solos, el cálculo de la cantidad de comida que tenemos que cocinar acaba siendo sencillo y, la mayoría delas veces se acaba basando en lo hambrientos que estamos en ese momento o en si queremoshacer alguna ración extra para comer al día siguiente o para congelar
Si lees mi blog con frecuencia ya sabes que me gusta mezclar mis propias especias y pastas de curry y siempre recomiendo y animo a mis lectores a hacerlo así
Si no he podido hacercaldo casero, es el que más me gusta para cocinar. Recuerda que no debespincharlas, sólo colocarlas tal cual en un plato dentrodel microondas
confiesoque soy incapaz dehacerlo a mano, por cierto). A veces cuando creemos que no tenemos nada, o que tan solo nos quedanlassobras… Descubrimosquecon eso es suficiente
Mis hermanos y yo solíamos ir a muchas competiciones y siempre que terminaban las competiciones solíamos ir todo el equipo a comer a un restaurante oriental
Aunque es domingo y lo normal es hacer una paella con carne y verduras, me apetecía más un arroz solo converduras, así que he mirado lasque tenía en la nevera y en el congelador y aquí está este arroz con verduritas queaunque no lleva nada de carne está muy gustoso
La receta de esta semana no es una receta propiamente dicha pero hace un mes para el cumpleaños de mi amiga Alicia decidimoshacerle una tarta de estas degominolasque están tan de moda ahora