Recetas de que hacer con el arroz blanco que sobra

Cachón en su tinta con arroz blanco

     Como tiene mucha tinta, yo lo que hago es que la quesobra, una vez cocinado, la congelo y así la puedo utilizar para hacer un arroz negro o para unos calamares que no tengan la tinta muy negra
Arroces (II): con bacalao

Arroces (II): con bacalao

Una vez ha empezado a hervir, echamos por encima bien repartido el bacalaoEn el centro, colocamos la cabeza de ajosY dejamos que, a fuego moderado, elarroz vaya tomando todo el líquido, pero sin llegar a hacersedel todo
ARROZ AMARILLO CON POLLO

ARROZ AMARILLO CON POLLO

de las recetas que comparto con vosotros suelohacerlas en casa con bastante frecuencia. explico que me encantaba hacerlos así y otras aclaraciones
Cómo hacer un fumet de pescado

Cómo hacer un fumet de pescado

Se trata de un ingrediente muy fácil y rápido de elaborarque no es excesivamente costoso pues se suelehacercon espinas y cabezas de pescado –o carcasas y cabezas de marisco–, verduras, vino blanco y alguna especia
Arroz seco en paella con bogavante

Arroz seco en paella con bogavante

Si elpaelleroque disponéis sólo tiene un aro de gas, podéis también hacerlo, teniendo la precaución de retirar los ingredientes una vez hechos
Arroz Frito con Piña

Arroz Frito con Piña

Ya sabemos todos que para hacerel mejor arroz frito hay que utilizar arrozdel día anterior porque su menor contenido de agua evitará que se pegue y se ponga pastoso cuando lo friamos
ARROZ  AL HORNO

ARROZ AL HORNO

Esta ha sido nuestra comida de hoy, hace tiempo quequeríahacerarroz en el horno y hoy ha sido el día
Arroz de pulpo

Arroz de pulpo

También podéis hacerel fumet con cabeza de rape, espinas de gallo, cabeza de merluza u otro pescado blancoque os guste
Arroz con habichuelas cocina murciana

Arroz con habichuelas cocina murciana

No sé por qué llevaba años sin hacerarrozconhabichuelas y el caso es que me encanta y a mi familia también le gusta, no voy a decir les encanta
ARROZ CON BACALAO ~ TYPICAL SPANISH

ARROZ CON BACALAO ~ TYPICAL SPANISH

Un rato antes de empezar a hacerelarroz pon en remojo la ñora para que se vaya hidratando. Me encanta la sopa de arroz, elarrozblancocon o sin salsa, elarroz negro, la paella, y elquesobra al día siguiente pasado por la sartén o transformado en buñuelos
Arroz con verduritas

Arroz con verduritas

 Recuerdo que cuando empecé a cocinar no me gustaba nada elarrozblanco, tenía que tener siempre un ligero color amarillo (vaya tontería)
Arroz Rioja....un arroz de bandera.

Arroz Rioja....un arroz de bandera.

Os prometo que no quise hacer de menos al pimiento en este plato, es más, voy a dar fe de ellocon este documento que no puede ser más explícito
Arroz con Alitas de Pollo y Langostinos

Arroz con Alitas de Pollo y Langostinos

Hacer un buen caldo conelque cocer elarroz, y éste se hace con huesos de pollo y cabezas de langostinos que solemos congelar en casa para este tipo de elaboraciones
Arroz meloso de choco y gambas

Arroz meloso de choco y gambas

Buscaba unas galeras, para hacer un buen caldo o fumet, tal y como me recomendó mi amigo Ximo, maestro de arroces, pero no las encontré, sin embargo no iba a pararme eso para elarrozque tenía en mente y que es elque os muestro hoy
Arroz caldoso con sepia y coliflor

Arroz caldoso con sepia y coliflor

Los fines de semana, sea sábado o domingo me gusta hacer un arroz, plato único, siempre bien acompañado de una variada ensalada y de un postre que puede ser una pieza de fruta o un dulce sencillo