Espero que poco a poco se vaya notando en las imágenesquepuedo ofreceros. Si la quieres hacerbien, siguiendo alguna de las recetas que se puedan parecer más al original requiere mucho tiempo y preparación previa
Hoy en día, de vez en cuando, se cuela en alguna celebración familiar acá en España y esta receta es sencillamente fácil de hacer, la aprendí de mi hermana pequeña
comer todo junto en un plato, no lo sé, aprendes a hacerlo desde pequeño. Así que se adoba por la parte de abajo donde la carne, luego se le da la vuelta paraque la piel quede hacia arriba y se seca con papel de cocina, esto asegurará quequedecrujiente ese pellejito que aquí encasa gusta mucho
Desde hace unos años ya no puedohacerla con mis propios membrillos, así quetengoque comprarlos como toda hija de vecino, y es aquí donde empiezan mis quebraderos de cabeza
No serán igual que los lisboetas, pero os puedo asegurar que nos vamos a acercar bastante. Pero es que además la ventaja de hacerlosencasa es que podemos controlar los ingredientes y, como en este caso, sustituir el azúcar habitual de la crema por Mesura
En la pasada entrada de las magdalenas saladas (otra prueba del delito), en esa ocasión ya os conté que utilicé queso de mi pueblo, así que hoy ya es el día y no puedo prolongarlo más, así que voy aprovechar para hablaros de ellos, los Quesos de Almassora
Las participantes que lo hicieron pronto nos avisaron que no quedabandulces, que eran raras. Me fui a dormir con la angustia de quehacer al día siguiente
Si no tenéis podéis salir corriendo a comprar una (quebien baratas son en todos los supermercados) o utilizar otros dulcesquetengáis por casa como panes de leche, magdalenas, bizcocho
Tradición que la chiquillería disfruta desde quetiene uso de razón, esperando pacientementeen la calle, pendiente de los nazarenos, de hacer bolas con la cera de las velas, pendiente de esos puestos ambulantes que aún, incluso para los mayores es toda una tentación