Hoy estoy más enferma que ayer y espero que no menos que mañana. Tampoco es que lleve mucho trabajo, pero me he entretenido un ratito y se me ha hecho la mañana más llevadera
fileto, boloñesa (saben que no es mi caso, pero puede ser el suyo) o blanca. Sé que no es muy fácil hacer comer vegetales (en especial, algunos) a nuestros hijos (nuestros hijos, maridos, suegros, novios, hermanos
Frikichef comparte en vuestra sección Hoy Cocinas Tú su receta de Atún rojo marinado en soja con costra de kikos, salsa de naranja y cebollita glaseada, podéis tomar nota de ella a continuación, y además podéis ver el vídeo en el que encontraréis algunos consejos sobre su elaboración
Si estáis buscando una receta para hacer un pastel o una tarta para un cumpleaños, un aniversario o cualquier celebración, aquí tenéis una idea que puede ser de vuestro agrado, sobre todo si os gusta la repostería con fruta, la tarta de manzana en general, la combinación de esta fruta con la canela, la cremosidad en el relleno, un bizcocho esponjoso… esta Tarta de manzana y crema de canela tiene toda la pinta de satisfacer a los paladares más exigentes, así que hay que tomar nota de la receta que comparte Bego, autora del blog Al Calor del Horno, en vuestra sección Hoy Cocinas Tú
Pero no es el tema de hoy, la propuesta que tenéis a continuación es la que comparte con nosotros Miquel en vuestra sección de recetas Hoy Cocinas Tú, y menuda tentación, son unas Croquetas de boletus y foie
Hoy tenemos una versión que nos apetece mucho probar, son los Buñuelos de bacalao con patata y piñones que comparte con nosotros Miquel en vuestra sección de recetas Hoy Cocinas Tú
Uno de los mayores placeres culinarios, para muchísimas personas, es comer pan con tomate y jamón, pero a veces se quiere ofrecer a los invitados presentado de una forma diferente, y opciones hay muchas, así que para ir al grano, hoy vamos a ver la propuesta que nos llega de la mano de Miquel, que comparte en vuestra sección Hoy Cocinas Tú su receta de Bombón de pan con tomate y jamón, un snack ideal para presentarlo como aperitivo en una comida especial
No tardaremos en probar los Garbanzos con huevos rotos y jamón ibérico, cuya receta comparte en vuestra sección Hoy Cocinas Tú el autor del blog Les Receptes del Miquel, no sólo estamos seguros de que nos va a gustar, también de que vamos a repetir
Oh puristas de la gastronomía, escandalizaos y echad vuestras manos a la cabeza, porque no vamos a hablar de las bondades del AOVE, ni de espectaculares platos presentados a golpe de pinzas y palitos, ni de humeantes recetas rezumando nitrógeno líquido, estáis a tiempo de dejar de leer, porquehoy escribimos sobre comida para hombres y mujeres de pelo en pecho