Recetas de que cocino hoy facil y rapido

Cómo cocinar Arroz meloso Fácil y rapido

Cómo cocinar Arroz meloso Fácil y rapido

Espero que os haya gustado la receta de hoy, todos los días recetas y moda en mi FB milicocinillas. Se que no suena muy "valenciano" y quizá mi abuela se tiraría de los pelos si me ve usar "caldo en brick" para hacer una arroz meloso, pero
¿Cómo cocinar arroz basmati? rápido, fácil y rico

¿Cómo cocinar arroz basmati? rápido, fácil y rico

La receta de hoy tiene que ver con todo esto. Ahí donde lo veis, es una de esas cosas que no me sale muy allá yque tengo que trampear casi siempre de alguna manera para que me quede rico y sabroso, no se me pase o no se me quedemuy duro
Pollo a la naranja (fácil y rápido)

Pollo a la naranja (fácil y rápido)

Yo lo he servido con un arroz blanco de acompañamiento que suele ser lo típico, pero también combina perfecto con otros cereales como cuscús, quinoa o con unos vermicellis de soja
Canapés Rápidos y Fáciles.

Canapés Rápidos y Fáciles.

Hoy comparto con vosotros una variedad de canapé muy fácil de elaborar yque nos puede sacar de un apuro en más de una ocasión, ideales para picoteo yque admite múltiples opciones, en función de nuestros gustos o los de nuestros invitados o bien los ingredientes que tengamos en casa
Recetas fáciles y rápidas

Recetas fáciles y rápidas

Si bien hace algunas años era habitual preparar en casa la comida, hoy esa costumbre está cambiando, lo que afecta negativamente a nuestra salud yaque los productos pre cocinados suelen ser una fuente de sal, conservantes, mejorantes, y toda una serie de sustancias de síntesis química que no se encuentran en la comida preparada en el hogar
Ensaladas faciles y rapidas

Ensaladas faciles y rapidas

Hoy vamos a preparar ensaladas fáciles y rápidas, ensaladas que podemos comer en cualquier época del año
Hoy toca cena fácil: rollitos de pizza

Hoy toca cena fácil: rollitos de pizza

Hoy os traigo esta rica salsa de queso azul, muy fácil de hacer, que resulta ideal para acompañar carnes y patatas (fritas, al horno, asadas al microondas,
HUMMUS Hoy cocinan los peques

HUMMUS Hoy cocinan los peques

Hoy le tocó cocinar al pequeño de la casa. Es una forma fácil de tomar legumbres, sobre todo en verano, que parece que con el calor ya no apetecen los pucheros, yaunque las legumbres están buenísimas también en ensaladas, ésta es una muy buena idea de prepararlas para un picoteo rápido y sano
Hoy cocino yo: calamares con tomate

Hoy cocino yo: calamares con tomate

Cortamos los tomates en cubitos y los metemos en el aceite, junto con la albahaca (mejor si es fresca, yo no tenía por lo que usé seca) y un poco de sal
Hoy cocino yo: Ensalada con manzana, jamón y nueces

Hoy cocino yo: Ensalada con manzana, jamón y nueces

Vi la receta en el libro ‟ Mele&Pere” de la colección I colori della cucina, pero cambié el speck, que es un embutido típico del norte de Italia, por jamón serrano, y algunos otros detalles de la preparación
Hoy cocino yo: Salmón a la naranja

Hoy cocino yo: Salmón a la naranja

El Salmón es uno de los pescados que más me gusta y lo preparamos mucho en casa. dos cucharadas de aceite para que el salmón no se nos pegue al
Hoy cocino yo: Espaguetis con requesón, menta y lima

Hoy cocino yo: Espaguetis con requesón, menta y lima

Espaguetis con requesón, menta y lima, una combinación realmente original ymuy fresca. La menta le da un sabor inconfundible a la pasta, matizado con el ligero toque ácido de la lima, todo suavizado por el requesón
hoy cocino yo: tarta de queso al caramelo salado

hoy cocino yo: tarta de queso al caramelo salado

Hoy lo utilizaremos como sabor estrella para una exquisita tarta de queso sin horno. La tarta de queso nos encanta yya hemos compartido unas cuantas variedades de este exquisito postre