La receta de hoy tiene que ver con todo esto. Y bien con esta receta facilísima el don del arrocero no lo hemos desarrollado pero nos sale un arroz basmati más que aceptable
Espero que os haya gustado la receta de hoy, todos los días recetas y moda en mi FB milicocinillas. Se que no suena muy "valenciano" y quizá mi abuela se tiraría de los pelos si me ve usar "caldo en brick" para hacer una arroz meloso, pero
La receta de hoy tiene que ver con todo esto. Ahí donde lo veis, es una de esas cosas que no me sale muy allá yque tengo que trampear casi siempre de alguna manera para que me quede rico y sabroso, no se me pase o no se me quedemuy duro
Yo lo he servido con un arroz blanco de acompañamiento que suele ser lo típico, pero también combina perfecto con otros cereales como cuscús, quinoa o con unos vermicellis de soja
Hoy comparto con vosotros una variedad de canapé muy fácil de elaborar yque nos puede sacar de un apuro en más de una ocasión, ideales para picoteo yque admite múltiples opciones, en función de nuestros gustos o los de nuestros invitados o bien los ingredientes que tengamos en casa
Si bien hace algunas años era habitual preparar en casa la comida, hoy esa costumbre está cambiando, lo que afecta negativamente a nuestra salud yaque los productos pre cocinados suelen ser una fuente de sal, conservantes, mejorantes, y toda una serie de sustancias de síntesis química que no se encuentran en la comida preparada en el hogar
La receta que os traigo hoy ha sido algo que ha surgido sin tenerlo planeado. Tengo un cuaderno en el que suelo apuntar las recetas que quiero publicar, y según lo hago las voy tachando
Hoy os traigo esta rica salsa de queso azul, muy fácil de hacer, que resulta ideal para acompañar carnes y patatas (fritas, al horno, asadas al microondas,
Hoy le tocó cocinar al pequeño de la casa. Es una forma fácil de tomar legumbres, sobre todo en verano, que parece que con el calor ya no apetecen los pucheros, yaunque las legumbres están buenísimas también en ensaladas, ésta es una muy buena idea de prepararlas para un picoteo rápido y sano
Cortamos los tomates en cubitos y los metemos en el aceite, junto con la albahaca (mejor si es fresca, yo no tenía por lo que usé seca) y un poco de sal
Vi la receta en el libro ‟ Mele&Pere” de la colección I colori della cucina, pero cambié el speck, que es un embutido típico del norte de Italia, por jamón serrano, y algunos otros detalles de la preparación
Espaguetis con requesón, menta y lima, una combinación realmente original ymuy fresca. La menta le da un sabor inconfundible a la pasta, matizado con el ligero toque ácido de la lima, todo suavizado por el requesón
Hoy lo utilizaremos como sabor estrella para una exquisita tarta de queso sin horno. La tarta de queso nos encanta yya hemos compartido unas cuantas variedades de este exquisito postre