Recetas de que cocinar hoy

Hoy cocino yo: Tiramisù clásico

Hoy cocino yo: Tiramisù clásico

Una receta de postre que incorporé enseguida y que me toca repetir muy seguido porque en casa gusta mucho, es el famoso tiramisù
Hoy cocino yo: Risotto de tomate y albóndigas

Hoy cocino yo: Risotto de tomate y albóndigas

Comenzamos preparando la salsa de tomate, que será el líquido que usaremos para cocinar el risotto. Os estaba diciendo que esta no es la receta de un arroz con tomate, sino un risotto de tomate, ¿cuál es la diferencia entonces
HUMMUS Hoy cocinan los peques

HUMMUS Hoy cocinan los peques

Hoy le tocó cocinar al pequeño de la casa. Algo fácil, así que hemos hecho Hummus. Si nunca lo habéis probado, tenéis que hacerlo
Hoy cocino yo: calamares con tomate

Hoy cocino yo: calamares con tomate

Esta es una de esas recetas fáciles que nos sacan de un apuro, sobre todo si os pasa como a mí, que odio el pescado y todo lo que viene del mar, pero mi marido insiste y sigue trayendo a casa cosas que yo no tengo ni idea de cómo cocinar
Hoy cocino yo: Ensalada con manzana, jamón y nueces

Hoy cocino yo: Ensalada con manzana, jamón y nueces

Vi la receta en el libro ‟ Mele&Pere” de la colección I colori della cucina, pero cambié el speck, que es un embutido típico del norte de Italia, por jamón serrano, y algunos otros detalles de la preparación
Hoy cocino yo: Salmón a la naranja

Hoy cocino yo: Salmón a la naranja

El Salmón es uno de los pescados que más me gusta y lo preparamos mucho en casa. consiguen que este parezca mucho más ligero y fácil de digerir
Hoy cocino yo: pastel de papa

Hoy cocino yo: pastel de papa

¿Queréis ver como se prepara este delicioso plato. Hoy volvemos con una receta tradicional en la gastronomía Argentina
hoy cocino yo: tarta de queso al caramelo salado

hoy cocino yo: tarta de queso al caramelo salado

Hoy lo utilizaremos como sabor estrella para una exquisita tarta de queso sin horno. La tarta de queso nos encanta y ya hemos compartido unas cuantas variedades de este exquisito postre
Hoy cocino yo: Budín de pan

Hoy cocino yo: Budín de pan

Aunque tiene su origen en. Hoy os voy a enseñar mi interpretación de un postre típico de Argentina. Esta es mi versión particular que no es la misma que la de
Hoy cocino yo: Brownie con fresas

Hoy cocino yo: Brownie con fresas

El brownie es una preparación típica de la gastronomía de Estados Unidos, significa "marroncito" y no es otra cosa que este típico pastel o bizcocho de chocolate que todos conocemos, más bien plano y muy sabroso
Hoy cocino yo: Mermelada de manzanas y ciruela

Hoy cocino yo: Mermelada de manzanas y ciruela

cocinaremos en una olla con un dedo de agua (no tiene que cubrir la futa) hasta que ésta se. Siempre me ha gustado hacer mermeladas caseras pero al final desistía de la idea por el largo tiempo que hay que estar en la cocina, muchas veces sin conseguir luego el resultado deseado
Hoy cocino yo: Alcachofas gratinadas

Hoy cocino yo: Alcachofas gratinadas

Lo primero que haremos será limpiar las alcachofas. La receta de hoy es súper fácil y sabrosa. Una vez las tenemos limpias, las untamos con limón para que no se oxiden