Comenzamos preparando la salsa de tomate, que será el líquido que usaremos para cocinar el risotto. Os estaba diciendo que esta no es la receta de un arroz con tomate, sino un risotto de tomate, ¿cuál es la diferencia entonces
Esta es una de esas recetas fáciles que nos sacan de un apuro, sobre todo si os pasa como a mí, que odio el pescado y todo lo que viene del mar, pero mi marido insiste y sigue trayendo a casa cosas que yo no tengo ni idea de cómo cocinar
Vi la receta en el libro ‟ Mele&Pere” de la colección I colori della cucina, pero cambié el speck, que es un embutido típico del norte de Italia, por jamón serrano, y algunos otros detalles de la preparación
tarta de crepes con crema de requesón y manzanas al caramelo. Hoy os traigo una receta para ocasiones especiales, una receta de postre para dejar a todos con la boca abierta, con un sabor único
Hoy lo utilizaremos como sabor estrella para una exquisita tarta de queso sin horno. La tarta de queso nos encanta y ya hemos compartido unas cuantas variedades de este exquisito postre
Aunque tiene su origen en. Hoy os voy a enseñar mi interpretación de un postre típico de Argentina. Esta es mi versión particular que no es la misma que la de
El brownie es una preparación típica de la gastronomía de Estados Unidos, significa "marroncito" y no es otra cosa que este típico pastel o bizcocho de chocolate que todos conocemos, más bien plano y muy sabroso
Hoy os traemos un post que vale doble. ¡tenía que probarlo. Pero cuando me puse a hacerlo me dí cuenta de que me faltaba un ingrediente (el yogur griego) por lo que aproveché para ‟versionarlo”
cocinaremos en una olla con un dedo de agua (no tiene que cubrir la futa) hasta que ésta se. Siempre me ha gustado hacer mermeladas caseras pero al final desistía de la idea por el largo tiempo que hay que estar en la cocina, muchas veces sin conseguir luego el resultado deseado
Lo primero que haremos será limpiar las alcachofas. La receta de hoy es súper fácil y sabrosa. Una vez las tenemos limpias, las untamos con limón para que no se oxiden