Así que he decidido subirla al blog. Hola, hoy traigo una propuesta para cenar rica rica. El premio es el fantástico libro de dicho autor, y que con buen acierto no me trajeron los Magos
Poco a poco espero volver a la normalidad en cuanto a las publicaciones del blog, y para empezar hoy te traigo una merluza en tempura de cerveza que en casa nos vuelve locos
Hoy traigo una propuesta un poco más exótica que otros días. Es un tipo de cocina que me gusta muchísimo, suelen ser bastante sanas, y muy rápidas y sencillas de preparar
Hoy te voy a proponer una cena informal, a la par que elegante. Verás que los gambones no son un ingrediente habitual de bocadillos, pero créeme que está muy rico
Hoy os voy a contar otra de esas recetas clásicas que se supone que todo el mundo sabe hacer, pero que luego te asombras cuando te dicen que no la hacen nunca
Aunque tengo que decir que he aprovechado para cargar pilas, y preparar recetas como la de hoy. Los vas a dejar con la boca abierta, y sólo tú y yo sabremos que la has preparado en un pis pas
Y es que lo de cenar de bocadillo tiene su encanto. el de salmón, salsa tártara y rosti de patata, y hoy este gyros que también está entre nuestros favoritos
Este plato es de los clásicos de verano, hay que tomarlo bien frío y se suele acompañar de uvas, aunque te propongo preparar una gelatina al Pedro Ximénez para tomarlo con el ajoblanco
Hay veces que no sabemos qué preparar, y se puede cenar bien sanote. el brunch rojo y aquí un brunch de verano en las que se podría incluir perfectamente la receta de hoy