Recetas de que almorzamos hoy

Hoy comemos en... «FOSTER'S HOLLYWOOD»: desmadre a la americana

Hoy comemos en... «FOSTER'S HOLLYWOOD»: desmadre a la americana

Oh puristas de la gastronomía, escandalizaos y echad vuestras manos a la cabeza, porque no vamos a hablar de las bondades del AOVE, ni de espectaculares platos presentados a golpe de pinzas y palitos, ni de humeantes recetas rezumando nitrógeno líquido, estáis a tiempo de dejar de leer, porquehoy escribimos sobre comida para hombres y mujeres de pelo en pecho
HOY RECETA CHINA: CERDO AGRIDULCE

HOY RECETA CHINA: CERDO AGRIDULCE

Buenos días a tod@s, hoy comienza un largo fin de semana para algunos, que suertudos, yo me quedare en casita, trabajando y poniendo al día las visitas, espero que en algún momento pueda visitaros a todos, no sabéis como me gustaría estirar el tiempo para ver tod@s las exquisiteces que elaboráis, pero en fin a ver si este fin de semana me dejan y estoy un poco más de tiempo con vosotros, cuanto os hecho en falta cuando no puedo visitaros y ahora vamos con la receta, que espero os guste

Hoy comemos en... «Yakibérico», el japonés/mediterráneo que hace tilín

pero hacernos los suecos es una técnica que llevamos perfeccionando durante décadas, y para crearnos nuestra propia opinión hicimos oídos sordos a críticas, dimes y diretes y nos plantamos allí, en la misma puerta con los brazos en jarra, receptivos y hambrientos como caracoles en un cristal, porqueHoy comemos en

Hoy en el blog cocinamos con… Ada Parellada

Ada Parellada viene de una familia que lleva dedicándose a la restauración más de dos siglos. El padre de Ada queríaque todos sus hijos excepto el primogénito, que era el encargado de continuar el negocio familiar, tuvieran profesiones independientes con las que se pudieran ganar bien la vida
Ensalada César con pollo

Ensalada César con pollo

Entonces uno termina teniendo en la cabeza un perfil ensaladístico que no es el original. “hoy comí una ensaladita”
Tarta alemana de manzana

Tarta alemana de manzana

Esta receta que os dejo hoy es de mi "prima Loli" jejejejeje, del blog Recetillas con amor. La subsodicha, nos cuenta sobre la tarta que a la hora de pincharla para saber si está lista, si os sale la aguja o lo que utiliceís, algo húmedo, pues no pasa ná de ná, que eso es debido a la leche condensada o a la manzana misma
ENSALADAS VARIADAS

ENSALADAS VARIADAS

En los dias de primavera que nos ha hecho bueno aqui en la tierruca, me ha apetecia comerme ensaladas y las he preparado siempre con los ingredientes base que todos tenemos siempre en casa
PIZZA A LOS 4 QUESOS CON CEBOLLA

PIZZA A LOS 4 QUESOS CON CEBOLLA

Hoy en día sirven la pizza bajo las mismas premisas. La pizza es un pan plano horneado cuya base es elaborada con harina de trigo, sal, agua y levadura y, generalmente cubierto de queso mozzarella, salsa de tomate y otros ingredientes locales
Menú del día: Tortillas

Menú del día: Tortillas

Entonces, hoy cocinamos tortillas que bien pueden prepararse al horno o en sartén con muy poco aceite, quedando deliciosas y novedosas al mismo tiempo
Carne molida (picada) con verduras

Carne molida (picada) con verduras

La carne molida con verduras me gusta muchísimo desde que era una niña, cuando llegaba del colegio a almorzar, para mí no había una comida mejor que esta, me encantaba comerla mezclada con un poco de arroz blanco o acompañada con un cremoso puré de patatas
EMPANADILLAS DE POLLO Y MOSTAZA

EMPANADILLAS DE POLLO Y MOSTAZA

Son sencillas de preparar, aguantan varios días, admiten multitud de rellenos y son muy fáciles de transportar, seguro que a todos nos han calmado el gusanillo del hambre a deshoras en un momento dado, verdad
Paella sencilla de marisco

Paella sencilla de marisco

Para mí sencilla de hacer y buenísima de comer, la cocina bien hecha lleva su tiempo, la cocina tranquila sin apresuramiento es la que más éxito nos proporcionara día a día, pero se necesita tiempo, por lo tanto cuando hay asuntos que resolver por la mañana fuera de casa, esto me obliga a tener ciertas cosas previstas desde el día anterior, como el fumét de pescado, en este caso de cabezas de merluza, muy grandes las dos últimas y que guardaba en el congelador, así también el sofrito, preparado la noche anterior para quehoy todo fluyera con rapidez a la hora de empezar con la paella
ENSALADA DE NOVIEMBRE

ENSALADA DE NOVIEMBRE

Después de un fin de semana o de un Puente una receta sencilla,sana y con condimentos , para ponerla como un plato único,que haremos en muy poco tiempo, pero, que nos encantará por la combinación tan rica de