PURÉ DE CALABAZA Y PUERROS THERMOMIX (Versión ligth)
httpsintoleranciassalimentarias.blogspot.com.esm1
httpsintoleranciassalimentarias.blogspot.com.esm1

PURÉ DE CALABAZA Y PUERROS THERMOMIX (Versión ligth)

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 3.8 4 valoraciones

Ingredientes

  • 100 gr zanahoria
  • 100 gr cebolla
  • 100 gr puerros
  • 40 gr aceite
  • 400 gr de calabaza
  • 1 papa
  • Sal
  • Pimienta negra

Instrucciones

    Pelar las zanahorias, cebollas y puerro. Trocear 5seg en vel 5
    Incorporar el aceite y programar 5 min, temperatura varoma, vel 2
    Después poner la calabaza en el vaso, cubrir de agua y programar 20min, 100°, vel 1
    Cuando acabe el tiempo, echar la pimienta y la sal y triturar de 2 a 3 min, velocidades 5-7-9

    Yo le pongo siempre calabaza y calabacín mezclado hasta llegar a los 400 gr.
    BUEN PROVECHO!!

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.