Recetas de pulpitos en su tinta

ARROZ SECO CON PULPITOS

ARROZ SECO CON PULPITOS

La tinta no solo la usan como ataque y esconderse de un peligro, sino también para dañar a susenemigos
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

se puede preparar el plato con pulpitosen vez de chipirones o ,como no, con calamares. Casi siempre encuentro algún voluntario que me aligera un poco el trabajo (aunque esta vez no hubo tanta suerte) así que yo me limito a cocinarlos
II Jornada de GastroAlicante 2015

II Jornada de GastroAlicante 2015

habas, morcilla de ciervo y pulpitosen jugo translúcido de hierbabuena. Cocineros estelares como Jorge de Andrés, Antonio Villaescusa, Dani Frías, José Carlos Fuentes, Alberto Ferruz, Raúl Aleixandre, César Marquiegui y Fernando del Cerro trajeron a este congreso culinario un pedazo de su cocina
Pulpitos y sepia con setas

Pulpitos y sepia con setas

Esta receta tiene un sabor muy agradable y su facilidad de elaboración la hacen idonea para nuestro hogar

Sepionets d’Arenys con arroz negro

Arroz marinero con pulpitos. Limpiamos bien las sepias, intentando conservar, en la medida de lo posible, sutinta, que nos servirá para darle ese colorcillo al arroz

Cefalópodos en su tinta con arroz

Removemos muy bien y le añadimos dos sobres de tinta de sepia sin que está este disueltaen agua. Lo dejaremos cocer hasta que se reduzca la salsa, ver el punto de sal y remover de vez en cuando, reservar cuando este ensu punto