Recetas de programa de larpeiros de hoy

Una Larpeira

Todo pasa tan deprisa que a veces me gustaría poderdetener el tiempo para  disfrutar mucho mas ciertos momentos de la vida
PAN DE NUECES Y PASAS

PAN DE NUECES Y PASAS

Es un pan fácil, no penséis que es necesario amasar y levedar durante horas, la receta original la he sacado de un programade la televisión de Galicia, "Larpeiros", y en cuanto vimos este pan en casa empezaron a insistirme para que lo preparase
Ensalada de pechuga y fruta

Ensalada de pechuga y fruta

pero a la que le di un toque en la vinagreta que lo vi el otro día en el programaLarpeirosde la TVG y que me gusto

El Faradio: Periodismo que cuenta

Ellos son Emmedios, los creadores delprograma radiofónico Buenos Días Cantabria, y de El Faradio. Pues bien hoy vengo a hablaros de un proyecto de gente amiga, de esas de la que te contesta wasapp, o hasta te coje el teléfono, esa gente que alucinamos con que nos hagan caso, que piensan que desde este blog podemos ayudarles y por supuesto que nos falta tiempo para hablaros de ellos
Tarta Larpeira

Tarta Larpeira

Es un bollo (parecido al roscon de reyes) cubierta de crema pastelera y bañada en un almíbar con toque de anís

Una Larpeira

Todo pasa tan deprisa que a veces me gustaría poderdetener el tiempo para disfrutar mucho mas ciertos momentos de la vida
Pudin de Repollo

Pudin de Repollo

Esta receta se la vi hacer hace unos meses a Begnino el cocinero delprogramade la Televisión Galega Larpeiros

Receta : Larpeira gallega . Hogueras de San Juan en A Coruña

Vamos a tirar la casa por la ventana, si queréis ver el programade fiestas, lo podéis ver AQUÍ. Esta publicación dehoy quizás es un poco más larga que lo que tengo por costumbre, sabréis disculpar, pero no sólo os traigo la receta de la Larpeira, dulce típico en Galicia, sino también os quiero contar lo que este dulce que si bien es cierto, se come todo el año, tiene una fecha específica y típica en el calendario y es por SAn Juan (cando a sardiña molla o pan)

Receta : Larpeira gallega . Hogueras de San Juan en A Coruña

Vamos a tirar la casa por la ventana, si queréis ver el programade fiestas, lo podéis ver AQUÍ. Esta publicación dehoy quizás es un poco más larga que lo que tengo por costumbre, sabréis disculpar, pero no sólo os traigo la receta de la Larpeira, dulce típico en Galicia, sino también os quiero contar lo que este dulce que si bien es cierto, se come todo el año, tiene una fecha específica y típica en el calendario y es por SAn Juan (cando a sardiña molla o pan)

Receta de Hogaza de centeno y trigo en cocotte.

Hoy Kako, está de cumpleaños, seguro que ya la conocéis todos y todas, pero si falta alguien no dejéisde visitar su blog "En Guete" , es una maravilla y lleva a rajatabla lo de la cocina sana