Recetas de profiteroles rellenos de crema pastelera de chocolate

Profiteroles rellenos con crema de Chocolate

Profiteroles rellenos con crema de Chocolate

Para hacer esta receta deProfiterolesRellenosdeCremadeChocolate, vamos a necesitar hacer un Pâte Sucrée, que no es más que una masita de galletas, a aparte haremos una CremaPasteleradeChocolate, ufff sin duda alguna mi preferida y después vamos a hacer la Masa Choux que es la masa de los profiteroles, con esta masa también podrás hacer eclairs, cream puff (que son los profiteroles pero más grandes) y un sinfín de cosas más, esta masa es muy versátil, así que manos a la obra y a cocinar
PROFITEROLES RELLENOS DE TRUFA DE CHOCOLATE

PROFITEROLES RELLENOS DE TRUFA DE CHOCOLATE

cremapastelera, nata montada o trufa dechocolate son los clásicos. Para rellenar los profiteroles lo haremos por la parte inferior con una manga pastelera con boquilla de relleno o con una inyección
ECLAIRS RELLENOS DE CREMA PASTELERA

ECLAIRS RELLENOS DE CREMA PASTELERA

Una verdaderadelicia elaborada con pasta choux (la misma con la que se preparan otras recetas como los profiteroles o las lionesas)
Profiteroles rellenos de nata y cubiertos con chocolate

Profiteroles rellenos de nata y cubiertos con chocolate

Los profiteroles se pueden rellenar también con una cremade cacao o una cremapastelera. Ponemos la nata en una manga pastelera con una boquilla de pico y la introducimos en la nevera hasta el momento de rellenar los profiteroles
Profiteroles rellenos de nata

Profiteroles rellenos de nata

Como podéis ver es una masa que se prepara fácilmente y la podemos rellenar con distintas cremas. pastelera, trufa, chocolate, etc
Profiteroles de crema

Profiteroles de crema

En España esta elaboración se suele servir como un postre, rellenosdecremapastelera o chocolate, y normalmente cubiertos por una fina capa dechocolate