Recetas de potaje de berros con costillas

Potaje de berros

Potaje de berros

Cuando ya lleve un buen rato, y veamos que está todo blandito, con el escachador de verduras, vamos escachando todo el potaje, para que quede “apotajado”
Potaje de Berros

Potaje de Berros

Añade un poco de agua, la panceta o costillas en trozos y las judías y continúacon el caldero a fuego medio
Potaje de berros

Potaje de berros

Nada como un buen potajito deberroscon su gofio escaldado. Con esta receta podrán cocinarlo en poco tiempo, pero con todo el sabor delde toda la vida
POTAJE DE BERROS

POTAJE DE BERROS

en un caldero u olla, con un poco de aceite, la vamos haciendo a fuego bajo. Añadiremos agua,las piñas (mazorcas) troceadas, peladas y lavadas junto con la costilla y el pollo, subimos el fuego a medio/alto
Menú Semanal del 14 al 20 de Diciembre con Recetas

Menú Semanal del 14 al 20 de Diciembre con Recetas

Potajede garbanzos. Ensalada deberroscon manzana. Costillasde cerdo en salsa de ajos. Os recordamos que en nuestra página podéis encontrar todos los menús que os hemos ido compartiendo hasta la fecha, para quienes no pudieron ver el de la semana anterior, a continuación os dejamos un enlace al mismo
Garbanzas canarias

Garbanzas canarias

Rancho canarioTortilla depapasPotajedeberrosSalsa rosaHuevos a la inglesa Crema de calabacín. Bueno, tragedias a un lado, vamos a empezar con esta receta que es absolutamente deliciosa,
POTAJE DE BERROS

POTAJE DE BERROS

MIENTRAS, LAVAMOS BIEN, Y DESHOJAMOS LOS BERROS, ( solo aprovechamos las hojas, puesto que los tallos amargan un poco, y habría que colar después) Y AÑADIMOS AL CALDERO, JUNTO CON LAS PIÑAS DE MILLO, PARTIDAS A LA MITAD Y LAS COSTILLAS
Potaje de berros

Potaje de berros

En un caldero introducimos los berros en trocitos pequeños, las costillas, desaladas la noche anterior y las judías blancas puestas en remojo la noche anterior
POTAJE DE BERROS

POTAJE DE BERROS

A continuación le añadimos los ajos cortaditos en láminas, la cebolla, el tomate pelado, el pimiento verde cortado en juliana, las piñas de millo, la batata y las papas en trocitos
POTAJE DE BERROS

POTAJE DE BERROS

un calderocon agua fría , poner las costillas y las judías a fuego. Añadir los berros limpios y cortados finamente, junto con la cebolla picada y la calabaza
Potaje de berros para mi Willy

Potaje de berros para mi Willy

Cuando rompe el hervor me gusta bajar el fuego y dejarlo que se haga a fuego lento, con tiempo y mucho cariño, así va espesando y se queda
POTAJE DE BERROS (A MI ESTILO)

POTAJE DE BERROS (A MI ESTILO)

Al dia siguiente ponemos las judías al fuego en un calderocon agua,le añadimos dos trozos decostillas y la piña partida en dos (mazorca de maíz) con un poquito de sal
POTAJE DE BERROS

POTAJE DE BERROS

en un caldero u olla, con un poco de aceite, la vamos haciendo a fuego bajo. Añadiremos agua,las piñas (mazorcas) troceadas, peladas y lavadas junto con la costilla y el pollo, subimos el fuego a medio/alto