Recetas de postres para vender en casa

Postres caseros 6

Postres caseros 6

Seguimos con esta serie de postres caseros fáciles para que disfrutéis encasa de dulces irresistibles
TARTA DE SANTIAGO (Postre tradicional gallego)

TARTA DE SANTIAGO (Postre tradicional gallego)

La Tarta de Santiago es uno de los postres más representativos de la gastronomía gallega, presenteen casi todas las cartas de restaurante y muy consumida a lo largo del Camino de Santiago
POSTRE DE NARANJAS CON AOVE AGUSTÍN FORNÓS

POSTRE DE NARANJAS CON AOVE AGUSTÍN FORNÓS

Este plato lo comíamos mucho encasa con mis padres, unas naranjas, azúcar, canela y el chorreoncito de AOVE, y para los mayores, sus gotitas de cointreau
Bizcocho de claras

Bizcocho de claras

el Manual de cocina de la Sección Femenina y la Enciclopedia Culinaria de la Marquesa de Parabere (la Marquesa se llamaba María Mestayer de Echagüe, nombre de heroína más que de cocinera)
Galletas de Avena con Pasas

Galletas de Avena con Pasas

Están muy ricas, son prácticas para comer fuera de casa y aunque se tarda un rato enprepararlas, aguantan bien y se pueden hacer en grandes cantidades para desayunar durante varios días
Panecillos de calabaza

Panecillos de calabaza

Realmente no necesitamos excusa alguna para reunirnos, pero ponerle nombre a las cosas es divertido. Porque claro, es mucho mejor fregar lápidas con Cristasol que disfrazarse de cosas divertidas, ¡dónde vamos a parar
Tarta a las tres leches, receta sencilla

Tarta a las tres leches, receta sencilla

EnVenezuela la solían venderenenvases pequeños para llevar. Si quieres puedes participar en mi grupo de Facebook para am@s de casa, donde solo se habla de cocina y los participantes se aconsejan o recomiendan recetas y trucos entre si
Galletas de naranja y chocolate #somdeMallorca

Galletas de naranja y chocolate #somdeMallorca

Además en su terraza, con vistas muy chulas, tuvimos un taller de coctelería con otra de las empresas Mallorquinas que más dan que hablar últimamente, Pep lemon, un refresco de limón recogido en conjunto con la asociación para los menos capacitados AMADIP, que crea puestos de trabajo para personas en exclusión social y aprovecha todos estos limones que no, digamos, no son bonitos paravenderen el mercado
Cuñas de chocolate sin huevo

Cuñas de chocolate sin huevo

Creo que este es uno de los bollos más EGBeros que conozco, me acuerdo cuando iba al cole y, muy de vez en cuando ya que antes éramos mucho de Tulipán y bocadillos, mamá me compraba algún bollo para el recreo y siempre, siempre era éste (entre otras cosas porque era el más grande
Cuernecillos de vainilla {Vanillekipferl}

Cuernecillos de vainilla {Vanillekipferl}

Todo el país se llena de mercados navideños en los que, aparte de vender objetos para decorar nuestras casas, comer un delicioso Currywurst junto a unos típicos bretzel, se puede beber Glühwein, un vino tinto especiado con canela,
Tarta Pantera rosa

Tarta Pantera rosa

Por desgracia a la hora de preparar la tarta, solamente me quedaba un sobre de cobertura que no era suficientepara cubrir la tarta, hace tiempo que no veo ese producto en lidl y desconozco si lo seguirán vendiendo, un día de estos me volveré a pasar a ver si hay suerte
Clafloutis de Mora

Clafloutis de Mora

Nos ocupábamos cogiendo y pinchando nuestros dedos en las espinas pero valía la penapara los montones de jugosa fruta agridulce que llevamos a casa
Suelas y Cocas de Vidre

Suelas y Cocas de Vidre

Con las mismas proporciones para la masa, la fórmula que he utilizado es la del Forner d´Alella y he dividido la masa en dos partes
SEMANA SANTA 2015 (I): TORRIJAS AL BOURBON

SEMANA SANTA 2015 (I): TORRIJAS AL BOURBON

Vamos, que es en la época del año en la que más nos esmeramos con los postres. La verdad es que no soy mucho de procesiones, ni de cofradías, ni de salir de capirote, pero los postres típicos de la Semana Santa que nos me los toque nadie
BAVAROIS DE MANGO

BAVAROIS DE MANGO

No debemos limitarnos a comer helados y postres fríos unicamenteen verano. Preparamos la gelatina de sobre según las instrucciones del fabricante y vertemos un poco en el fondo de un molde engrasado con aceite de almendras o de girasol
Profiteroles

Profiteroles

  Cuando veníamos de compras a la ciudad, siempre nos tomábamos un café con una de esas rosquillas, las mejores, las de la Cafetería Alfonso, del Hotel del mismo nombre y eso, que encasa nosotros hacíamos paravender las  Almojabanas, rosquillas hechas con masa de la misma familia que la pasta choux, pero con muchos más huevos y nos salían divinas, perdón si os parece que peco de falta de modestia, pero mi madre tenía una mano fenomenalpara esas rosquillas huecas