Recetas de postres frios

5 Postres fríos con frutas

5 Postres fríos con frutas

Hoy traigo postres fríos con frutas que apetecen más en estas fechas. Uno de mis postres favoritos con fresas tanto en el relleno como la cubierta
Postre frío de piña.

Postre frío de piña.

Postre frío de piña. Es muy fácil y rico. Ingredientes. 2 tazas de nata para montar. 1 taza de azúcar. 3 cucharadas de gelatina neutra
Postre frío de Piña con Nueces sin Azúcares añadidos

Postre frío de Piña con Nueces sin Azúcares añadidos

- A la hora de servir, ralla con un cuchillo chocolate negro sin gluten y sin azúcares añadidos en una tabla, queda más entero que con un rallador, distribuye sobre los postres de piña y nueces
POSTRE DE NAVIDAD: POSTRE DE TRES LECHES FRÍO

POSTRE DE NAVIDAD: POSTRE DE TRES LECHES FRÍO

Es una receta ideal para estas fechas, en las que queremos postres deliciosos, bonitos, con ingredientes que se consigan facílmente y que se preparen rápidamente
POSTRE FRÍO CON FRESONES Y CHOCOLATE BLANCO

POSTRE FRÍO CON FRESONES Y CHOCOLATE BLANCO

¡¡Hola a tod@s. Estoy segura de que la receta de hoy os va a gustar un montón, especialmente a l@s más golos@s, porque esta elaborado con fresas y chocolate blanco ¡una pareja francamente maravillosa
POSTRE FRÍO DE ARÁNDANOS

POSTRE FRÍO DE ARÁNDANOS

Pues ya lo veis, un postre no tiene que ser difícil para que sea bonito y más si contamos con un molde como este de silicona de Silikomart, su modelo Rose, tan elegante y bonito, donde no sólo podemos preparar postres fríos como el que os traigo hoy, sino que también podemos hornear con muy buen resultado
Postre frío de limoncello

Postre frío de limoncello

Con lo poco que me gustan los licores en general y lo que me gusta el limoncello. Además, en mi casa lo tenemos casero, gracias a una receta que nos dio hace tiempo un amigo italiano y a las habilidosas manos de mi mami
Postre frío de turrón de yema

Postre frío de turrón de yema

Aunque. me guste el dulce los turrones no son mi pasión, me gustan los de chocolate. con almendras o avellanas, los de coco con chocolate y los de Alicante y
Postre frío de fresas y requesón

Postre frío de fresas y requesón

Postre que se hace en pocos minutos, con antelación y se degusta frío o muy frio, en cuenco, plato, taza
Postre Frío de Granada y Yogurt

Postre Frío de Granada y Yogurt

Postres Originales. Este postre es muy sabroso, es light, es fácil, es rápido, en fin lo tiene todo. Y para mi es muy especial ya que es mi primera participación en el Reto "Color y Sabor de Temporada" que organiza la magnífica web de Pilar Monge
Receta Postre Frío de Granada y Yogurt

Receta Postre Frío de Granada y Yogurt

Postres Originales. Este postre es muy sabroso, es light, es fácil, es rápido, en fin lo tiene todo. Y para mi es muy especial ya que es mi primera participación en el Reto "Color y Sabor de Temporada" que organiza la magnífica web de Pilar Monge

Postre frío de manzanas.

Un postre muy fresco y cremoso. Lo mejor de preparar este postre es que no tenemos que encender el horno, se puede preparar con manzanas o con otras frutas como duraznos o mangos y solo nos llevara unos minutos en la cocina
Postre frío de chocolate

Postre frío de chocolate

¿Qué necesito. 160 g de chocolate semiamargo. 100ml de crema. 50ml de leche. 2 huevos. ¿Cómo lo hago. Picar el chocolate bien finito, mezclar la leche con la crema y llevar a ebullición, retirar del fuego apenas comience a burbujear y agregar el chocolate, dejar reposar un minuto y mezclar, dejar enfriar un poco y
Postre frío de turrón de yema

Postre frío de turrón de yema

Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fría unos 5 minutos. Mientras trocear el turrón y junto con la nata (crema de leche) llevarlo al fuego y remover hasta que se funda
HOJALDRES DE PLÁTANOS Y ALMENDRAS

HOJALDRES DE PLÁTANOS Y ALMENDRAS

Cortar el hojaldre en 4 rectángulos iguales. Colocarlos en una bandeja de horno, pintar la superficie con huevo batido y cocerlos a horno fuerte durante 15 minutos (hasta que estén dorados y hayan subido)
Brazo de gitano de tiramisú helado

Brazo de gitano de tiramisú helado

Separar las claras de las yemas. Mezclar el café y el amaretto. Batir enérgicamente las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani y seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea