Si deseas ver mas recetas depostrespuedes ver aquí Vía. Un postre sencillo y fácil de preparar, bajo en calorías, que se puede volver tu preferido, la riquísima torta helada, no te pierdas la receta de este rico y helado postre
Hola, inaugurando el mes de diciembre os traigo estas ideas tan ricas para tener en cuenta y preparar unos ricos canapés fríos y variados con pan demolde, fáciles y rápidos, que nos ahorrará muchísimo tiempo en la cocina y nos sacarán del apuro sin complicarnos demasiado pues éstos se elaborarán el día anterior a servirlos yademás para todos los gustos con ingredientes de fácil búsqueda, aunque siempre los podéis hacer con aquellos otros que más os gusten, yo os doy la ideay a partir de ahí
Próximamente haremos postres con Crema Pastelera como la Tarta de Fresas y la Tarta de Galletas…. La Crema Pastelera se emplea en infinidad depostresdesdedecorar un pastelito de hojaldre hasta rellenar una Tarta de Fruta
Crema Chantilly o crema montada como se la conoce en otros países , esta preparación de origen francés fue creada por el cocinero François Vatel este mismo servía al Príncipe de Borbon - conde que vivía en el castillo CHANTILLYde allí sale su conocido nombre
Aún así no niego que postres como el que os traigo hoy, un refrescante y saludable postre deyogur, frutas y avena, me resulten de lo más apetecible en estos meses de tantísimo calor, sobretodo cuando pasamos menos tiempo en casa yhacer recetas fáciles, rápidas y con ingredientes frescos es mucho más accesible que encender el horno ydesarrollar toda una receta de principio a fin
Son fáciles y rápidos, y con estas cinco variedades nuevas, ademásde originales, podremos hacerlos con antelación, por lo que estarán listos para servir para cuando queramos
- A la hora de servir, ralla con un cuchillo chocolate negro sin gluten y sin azúcares añadidos en una tabla, queda más entero que con un rallador, distribuye sobre los postresde piña y nueces
Por eso ya estaba tardando en hacer algo con este delicioso licor de limón. Además, en mi casa lo tenemos casero, gracias a una receta que nos dio hace tiempo un amigo italiano y a las habilidosas manos de mi mami
Postres Originales. Y para mi es muy especial ya que es mi primera participación en el Reto "Color y Sabor de Temporada" que organiza la magnífica web de Pilar Monge
Postres Originales. Y para mi es muy especial ya que es mi primera participación en el Reto "Color y Sabor de Temporada" que organiza la magnífica web de Pilar Monge
Tuve invitados hace unos días y quería hacer algo sencillo de postre pero sobre todo fresquito, ya que no se sabe si ese día vamos a poder estar bien o muertecitos de calor