Si deseas ver mas recetas depostrespuedes ver aquí Vía. Un postre sencillo y fácil de preparar, bajo en calorías, que se puede volver tu preferido, la riquísima torta helada, no te pierdas la receta de este rico y helado postre
A veces a la gente le puede parecer una barbaridad la cantidad de azúcar que se usa para hacer el dulce de membrillo, pero os aseguro que queda perfecto
Hola, inaugurando el mes de diciembre os traigo estas ideas tan ricas para tener en cuenta y preparar unos ricos canapés fríos y variados con pan demolde, fáciles y rápidos, que nos ahorrará muchísimo tiempo en la cocina y nos sacarán del apuro sin complicarnos demasiado pues éstos se elaborarán el día anterior a servirlos y además para todos los gustos con ingredientes de fácil búsqueda, aunque siempre los podéis hacer con aquellos otros que más os gusten, yo os doy la idea y a partir de ahí
Crema Chantilly o crema montada como se la conoce en otros países , esta preparación de origen francés fue creada por el cocinero François Vatel este mismo servía al Príncipe de Borbon - conde que vivía en el castillo CHANTILLY de allí sale su conocido nombre
Lo que hemos hecho es una versión muy fácil y sencilla de esta riquísima crema y es ideal para hacer muchos postres como un sencillo helado (solo hay que congelar), una rica mousse, un postre de moka y bizcocho, para rellenar tartas, pasteles, buñuelos
Es uno de los postres que más me gustan. Y sigo sin recetas originales, lo sé, pero es que hace pocos días preparé un tiramisú para que mis padres llevasen a una cena y decidíhacer esta entrada con la receta
- A la hora de servir, ralla con un cuchillo chocolate negro sin gluten y sin azúcares añadidos en una tabla, queda más entero que con un rallador, distribuye sobre los postresde piña y nueces
Que fácil y que bueno este postre de gelatina y yogur de fresa. Echamos otro vaso de agua fría como el anterior, removemos y mezclamos los dos yogures, con unas varillas
Es una receta ideal para estas fechas, en las que queremos postresdeliciosos, bonitos, con ingredientes que se consigan facílmente y que se preparen rápidamente
Hacía tiempo que quería hacer esta receta y me he animado gracias al molde que me envió Silikomart y con el que podemos servirlas de forma muy original
Por eso ya estaba tardando en hacer algo con este delicioso licor de limón. Además, en mi casa lo tenemos casero, gracias a una receta que nos dio hace tiempo un amigo italiano y a las habilidosas manos de mi mami
Postres Originales. Y para mi es muy especial ya que es mi primera participación en el Reto "Color y Sabor de Temporada" que organiza la magnífica web de Pilar Monge