Recetas de postres frios de rico y abundante

Postres & Dulces Italianos

Postres & Dulces Italianos

harina de maíz (polenta), azúcar, queso Ricotta o Requesón, canela, nuez moscada, mantequilla, miel y para decorar nueces y almendras
Donas rellenas de nata.  ¡¡ Qué ricas!!

Donas rellenas de nata. ¡¡ Qué ricas!!

Una merienda o un desayuno bien ricoy que de vez en cuando nos podemos permitir. de salun poco de azúcar avainilladoabundante aceite para freír Para el relleno y adorno
Sencillo,  pero rico. Tronco de nata

Sencillo, pero rico. Tronco de nata

Una vez frío el bizcocho, desenrollar con cuidado, rellenar con abundante nata puesta en manga pastelera, pues se hace mucho mejor, volver a enrollar y apretar un poco
Crepes de jamón y queso light (especial dietas)

Crepes de jamón y queso light (especial dietas)

¡Verás qué ricos están. Bebe agua abundante, aunque no tengas sed, ya que hidratarse es importante en cualquier época del año y tendrás menos sensación de hambre
DONUTS CLÁSICOS CON THERMOMIX

DONUTS CLÁSICOS CON THERMOMIX

Tenía muchas ganas de hacer un rico dulce a mi ahijada Laura. Al año y medio de nacer se tuvo que ir a Chile yya no la volvimos a ver
Croquetas de atún con tomate Receta

Croquetas de atún con tomate Receta

Las croquetas de atún con tomate, y en especial el atún en conserva, es muyrico en vitamina E, lo cual es perfecto para el cuidado de la piel
Berlinesas clásicas

Berlinesas clásicas

Luego los descongeláis a temperatura ambiente y están tan ricos como el día que los hicísteis. Hoy os voy a proponer unas Berlinesas, Berlinas o Bolas de Berlín, como prefiráis llamarlas
Bizcocho Mármol Red Velvet

Bizcocho Mármol Red Velvet

De sabor está muyrico, básicamente en un bizcocho deyogur con un pequeño toque de cacao debido a la masa roja
Las Empanadillas de mi Suegra

Las Empanadillas de mi Suegra

Las freímos en abundante aceite de girasol caliente ( yo le he puesto una cascara de limón al freír el aceite y luego se la he quitado)
Torrijas Rellenas de Crema Pastelera

Torrijas Rellenas de Crema Pastelera

Para mí, es uno de los postres más deliciososde nuestra gastronomía, que es tan ricoy simple aprovechando el pan duro que nos quedó
edición especial; Pan 100% Quinoa

edición especial; Pan 100% Quinoa

Un pan proteico, sencillo, sin infinidad de mezclas de harinas y por pedir que no quede, un pan neutro, que lo pueda regar con una deliciosa miel orgánica o acompañar con un sabroso Queso fresco, ni salado ni dulce, que aguante, que sea húmedo y que quede súper rico simplemente dorado en una sartén
EL HUEVO

EL HUEVO

En repostería se usan las yemasde huevo principalmente para la elaboración de ciertos dulces ypostresdebido a su capacidad de coaligar masas
5 entrantes o tapas para el aperitivo

5 entrantes o tapas para el aperitivo

Un plato calóricodonde los haya pero que gusta mucho y que para las fiestas puede estar interesante, es simplemente hacer una mezcla de patatas con bacon y queso fundido
Oreo Cupcakes

Oreo Cupcakes

aunque tengo que decir que ese no-bizcocho medio líquido que quedó en las cápsulas, nos lo comimos con cucharilla y estaba la mar derico, pero vamos, el parecido con un cupcake era mera coincidencia