Recetas de postres de la selva con sus nombres

Pastel de la selva negra

Pastel de la selva negra

Si eres amante delas cerezas el pastel delaselva negra se va a convertir en tu favorito, capas de un bizcocho muy esponjoso, untadas de una compota de cerezas con un toque de licor y recubierto de una fina capa de nata
Tarta Selva Negra

Tarta Selva Negra

Se trata de uno de los postres más conocidosdela cocina deBaden y uno de los más preciados en la cocina alemana
Tarta Selva Negra

Tarta Selva Negra

el misterio de una región conocida por sus cerezas algo agrias delas. He usado el almíbar delas cerezas, junto con chorrito de Kirsch, para empapar el bizcocho, pero podéis hacerla sin el licor para que pueda ser tomada por los peques dela casa y las embarazadas, así es apta para todos los públicos
Tarta Selva Negra

Tarta Selva Negra

el misterio de una región conocida por sus cerezas algo agrias delas. He usado el almíbar delas cerezas, junto con chorrito de Kirsch, para empapar el bizcocho, pero podéis hacerla sin el licor para que pueda ser tomada por los peques dela casa y las embarazadas, así es apta para todos los públicos

Tarta Selva Negra

dechocolate negro depostres. Lo idealde esta tarta sería hacerlacon cerezas frescas y macerarlas, pero como aún no estamos en temporada las he puesto compradas ya en almíbar

Black Forest Gâteau {Tarta Selva Negra}

Black Forest Gâteau (como se laconoce en el Reino Unido), Black Forest Cake (en inglés americano y australiano) o tarta Selva Negra son algunas delas traducciones que recibe este icónico postre de origen alemán
MOUSSE DE MANGO CON ESPEJO DE OSITOS

MOUSSE DE MANGO CON ESPEJO DE OSITOS

Por eso hoy os recomiendo una relectura de El libro delaselva, de Rudyard Kipling. La alegría contagiosade Ada Parellada, así como la fantasía que otorga a todas sus preparaciones, el encuentro con otros bloggers amigos y el descubrimientode que el color de estas golosinas se debe a una combinación de extractos y concentradosde frutas y plantas, enseguida desvanecieron mis dudas sobre el taller

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Flande huevo – Postres Reina. Postres (profiteroles, tiramisú……) – Dhul. Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidadconlas marcas líderesde fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, conla crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
Restaurante Teresa Carles, en Barcelona

Restaurante Teresa Carles, en Barcelona

Y decidimos que teníamos que pedir postres si o si. De entre las opciones veganas, elegimos una Vegan selva negra, con cacao y crema de cerezas, y otra porción de Copito vegano, un pastel muy rico de pera y chocolateblanco vegano
Cerezas, guindas y picotas

Cerezas, guindas y picotas

Voy a comenzar contando que las cerezas y las guindas son frutos de los árboles cerezos y guindos respectivamente, dela familia delas Rosáceas, del género Prunus dondepodemosencontrar también otros árboles conocidos como el ciruelo, el almendro, el damasco o el albaricoquero y el melocotonero

Cacao – Fruta de los Dioses

Cómo ven muchas delas recetas de Fernanda utilizan los sólidos de cacao (cacao nibs en inglés, que son la base más pura, es decirlasemilla simplemente fermentada y tostada), y luego está el polvo riquísimo para hacer postres y batidos y la manteca de cacao para hacer el chocolate propiamente dicho o productos cosméticos caseros

Escapada a Burgos

Consus casas de colores, su Casa Consistorial, la estatua de Carlos III en medio delaplaza. He pasado muchas veces por Burgos, y siempre veía la Catedral de lejos y me sorprendía dela maravillosa construcción que se levantaba a lo lejos

Masterchef 3.9: Y al final, Pablo sonrió

La sorpresa que deparóla formación de los equipos es que los dos marginados formaron un equipo independiente, sin capitán y dedicado exclusivamente a la realización de dos postres más bien sencillos, unas natillasconislas flotantes y una tarta de nata y chocolate parecida a laSelva Negra