Vamos con un postre muy ligero y fácil de preparar, sin ninguna complicación. Vamos con la receta, si es que se puede llamar así, porque no tienes nada de nada que hacer
Como estamos en temporada de fresas, hay que aprovechar y preparar ricos postres. Podemos ponerle una base de galletas, también podemos cubrirla con mermelada, o como yo la he preparado con galletas oreo ralladas
Postres Originales. Continuamos colocando en nuestro procesador o licuadora, yo utilicé licuadora, el yogurt, ricotta y azúcar hasta que todo tenga una consistencia homogénea y suave
El día de la madre, aparte de platos salados tipo ensaladilla (en mi casa no hay celebración sin ella) y carne asada con tres guarniciones, hice dos postres, uno de ellos es este, sencillisimo de hacer y sale delicioso, ya me contareis
Postres Originales. Continuamos colocando en nuestro procesador o licuadora, yo utilicé licuadora, el yogurt, ricotta y azúcar hasta que todo tenga una consistencia homogénea y suave
Como estamos en temporada de fresas, hay que aprovechar y preparar ricos postres. Podemos ponerle una base de galletas, también podemos cubrirla con mermelada, o como yo la he preparado con galletas oreo ralladas
Vasitos de yogurt y leche condensada. Desde luego no tengo perdón, llevo sin aparecer por aquí más de un mes, y eso que dije que intentaría subir al menos una receta, pero nada, estoy hecha una perezosa con el blog, me he tomado unas buenas vacaciones blogueriles
Ya teniendo el molde, en un bowl vamos a mezclar el yogurtcon el azúcar y el jengibre hasta. con geleé de frambuesa y una bretona (un tipo de masa quebrada) de
, esta vez he hecho algo parecido, pero con galletas rellenas tipo Príncipe pero lights. El otro día hice para mi niña, un yogurt de galletas y chocolate, este que queda muy bueno y a ella le gusta mucho
También pensé que la próxima vez voy a licuar el yogurtcon fresas o duraznos y así queda la base de colorcito y arriba se pueden poner los superfoods 🙂
Con la picadora trituramos las galletas (si eres celiaco deben ser sin gluten, las podéis encontrar en casi todos los supermecados, yo las he visto en Mercadona)
Elegimos el yogurt griego que más os guste, importante que esté frío, si el yogurt ya va azucarado no hace falta añadir azúcar en el anterior paso, si sois muy larpeiros, pues con más azúcar, como queráis
Mezclar en un bol el yogurtcon el colorante alimentario. En un cazo hervir el agua con el azúcar y la vaina de vainilla hasta que el azúcar se disuelva completamente
Mezclar en un bowl el yogurtcon el colorante alimentario. En un cazo hervir el agua con el azúcar y la vaina de vainilla hasta que el azúcar se disuelva completamente