Si no tienes una yogurtera, te voy a enseñar a preparar en casa y en menos tiempo del que imaginas, yogurtnatural sin aditivos ni conservantes artificiales
Como se avecinan días de comidas y cenas copiosas si se quiere comer un postre que no sea el típico turrón o los variados dulces navideños, que aunque están ricos son bastante pesados, se puede optar por una mousse como ésta suave ymuy buena con unas gelatinas de frutas que han sido todo un descubrimiento en casa, los niños se han vuelto locos comiendo la fruta así, ya las he hecho varias veces y no se cansan, ya están pensando nuevos sabores, lo malo es que van a tener que esperar un poco porque las quieren de fresa, melón o sandía
nosotros la vamos hacer conyogurty frutos del bosque. Y como siempre, eso es lo que vamos hacer hoy, la Bavarois consiste en un postre cremoso al que se le añade gelatina y nata montada como ingredientes principales, y a partir de ahí, cada uno añade lo que quiere
El yogurtnatural se adapta bien recetas tanto saladas como dulces, su textura cremosa puede dar sabor y cuerpo a cualquier salsa, aportando también consistencia a un guiso de verdura o un estofado, y sirve para sustituir a la nata agria en cualquier receta
postres complicados y elaborados. Conyogurtnatural tipo griego también está muy rico. Este es mi primer intento, de frutas del bosque y sin maquina de hacer helados, estoyconténtísimacon el resultado
Si quieres sorprender a tu pareja, cita, amor platónico o amig@ con derechos con una comida deliciosa y saludable puedes probar con este postre que no sólo está libre de azúcar, también está libre de alimentos procesados
Mirando en la red, me he informado de que existe un nombre para los postres que tienen varias capas con distintas texturas y sabores y que son servidos en vasos o en otros recipientes de vidrio
En crudo, Frutas, Lácteos, Otros dulces, Postres en Vasitos Tagged With. A la hora de servir distribuimos el puré de mango entre las copas, sacamos el sifón de la nevera, sacudimos con fuerza ycon movimientos exagerados, lo ponemos boca abajo con la boquilla que nos guste más, presionamos la palanca y… voilá… sale la espuma de yogurt