Recetas de postres con obleas la cocinera

Una cenita de picoteo para inaugurar la casa...

Una cenita de picoteo para inaugurar la casa...

Están hechas conobleas de la marca "LaCocinera", en tamaño pequeño. Era un día laborable, y a la mañana siguiente el despertador iba a sonar a la misma hora que todos los días, así que no era cuestión de organizar una cena con entrantes, dos platos, y copeo hasta las tantas
Fresas con queso cottage y obleas crujientes

Fresas con queso cottage y obleas crujientes

En poco más de cinco minutos se puede preparar un postre con el que terminar una comida especial, dando la apariencia de que se ha dedicado un buen rato en la cocina, estas Fresas con queso cottage y obleas crujientes bañadas con salsa de chocolate son sencillísimas de hacer, además de rápidas, y el resultado es una delicia
Tarta de Obleas

Tarta de Obleas

Esta vez os traigo una rica tarta de obleas, recogida del Rocio, una gran cocinera y repostrera, sin ol,vidarnos de una mejor persona, os recomiendo que visiteis su blog, encontrareis deliciosos postres y platos

Top Chef 3.6: La venganza del mocasín

Y se encara con el niñato, eso si, sin soltar lasobleas. Lo más triste del caso es que el programa le permitió tener un (esperemos que último) momento de gloria, al regalarlela eliminación de Carlos, que en conjuntola había merecido muchísimo menos que él,
Menú degustación Navegamos con la Galera en L’Antic Molí

Menú degustación Navegamos con la Galera en L’Antic Molí

Y en cuanto a galeras se refiere, el chef ulldeconense sabe un rato, de ahí que ya se le conozca como ‘El Chef de la Galera’, por eso después de las jornadas empieza su Galera Tour, una gira en la que junto a su equipo de cocina, viaja a algunos de los restaurantes, escuelas y congresos del país y de fuera de nuestras fronteras, donde comparte sus conocimientos sobre el producto, da a conocer sus cualidades, presenta sus nuevas creaciones culinarias, ofrece el menú degustación en el restaurante anfitrión… menú que en esta ocasión lleva por título ‘Navegamos conla galera’
EMPANADILLAS MANZANA AL HORNO

EMPANADILLAS MANZANA AL HORNO

Hola de nuevo a todos, hoy os traigo una receta super sencilla y rica para el fin de semana, con solo cinco ingredientes y que casi todos tenemos en casa, vamos a ello, estamos seguras de que va a ser el deleite de los vuestros, ahora nos ponemos el mandil y manos a la obra
Empanadillas Dulces

Empanadillas Dulces

Retiramos el papel que llevaban lasobleas por detrás y las colocamos separadas unas de otras, en una bandeja de horno forrada con papel vegetal especial de horno o de aluminio
Empanadillas de chocolate

Empanadillas de chocolate

Extendemos lasobleas en una superficie de trabajo, luego ponemos una cucharada de crema de cacao en el centro de cada oblea y cerramos con un tenedor
Empanadillas de pizza

Empanadillas de pizza

La verdad es que estaban de vicio, y es que solo hay que imaginar el punto de lasempanadillascon el sabor de una pizza mezclados
El Roast Beef más rico del mundo

El Roast Beef más rico del mundo

El Roast Beef, plato que jamás había probado hasta que le conocí, es uno de los distintivos de la cocina británica y  traducido al español es algo tan simple como un asado de buey que, los domingos, tanto en Inglaterra como en muchos países de cultura anglosajona, se convierte en el equivalente a nuestra paella, el  "Sunday roast" le llaman y suelen acompañarlo de patatas y otras verduras
Tarta-o tartaletas-de chocolate y fresas

Tarta-o tartaletas-de chocolate y fresas

cuando era pequeña, me encantaba comprarme un cucurucho de heladocon dos bolas, una de fresa y otra de chocolate, en una pastelería que ya no existe
GYOZA (EMPANADILLAS CHINAS)

GYOZA (EMPANADILLAS CHINAS)

Si no encontráislasobleas. encontrar, así como la col y el cebollino chino) podéis usar las de laCocinera
Empanadillas de crema pastelera

Empanadillas de crema pastelera

  Quizás mi favorito fueran las croquetas de arroz con leche, pero estas ya las tengo publicadas (si quieres verlas pincha aquí) de modo que he tenido que buscar otra receta y me he decantado por estas empanadillas de crema
Minimal II,  jornadas de gastronomía en miniatura

Minimal II, jornadas de gastronomía en miniatura

Tako Kabi es la versión de Helena Rodríguez del tako mejicano elaborado en esta ocasión con unas obleas de yuca, ralladura de lima, huevos y maicena a modo de taco, unas mollejas de cordero lechal encebolladas, pure de guisantes y pico de gallo con manzana
Empanadillas de gambas con bechamel

Empanadillas de gambas con bechamel

Rellenar lasobleas y cerrarlas, Sellar apretando los bordes con un tenedor. Calentar una sartén con algo de mantequilla e incorporar las gambas