Definitivamente, después de las de mi familia, me quedo con esta fórmula que leí en Whole Kitchen, las Magdalenas conlecheevaporadaIdeal, han sido un éxito, les encantan a toda la familia y los que las han probado, y no me faltan para el desayuno, siempre hay en la lata de los dulces
La razón por la que me gusta usar lecheevaporada es porque es mas ligera que la nata y mas cremosa que la leche, y aporta una cremosidad especial a los platos, pasta, postres, cremas
Igualmente, es muy versátil en la cocina, te vale tanto para recetas saladas en sustitución de productos natosos, como esta salsa de queso para crudités o para postres light, como esta mousse de yogur con cereales integrales
La Ideal es una leche entera pura de vaca y concentrada por evaporación de gran parte del agua y posteriormente esterilizada para garantizar su óptima conservación
Como bien su nombre indica, este es un flan, que entre sus ingredientes, lleva tres tipos de leche, leche entera, lechecondensada y lecheevaporada, es como un flan de "aprovechamiento" ya que hice la Bica Blanca de Laza y este flan lo hice para aprovechar las yemas de huevo que sobran
La textura de este postre es la de un flan pero no lleva huevos en su preparación, solo gelatina de limón y lecheevaporada os dejo el enlace por si alguien no la encuentra ya que cada vez que hago algo con este tipo de leche más de uno me lo pregunta, en el blog nos cuenta su autora que
Aunque conocía la marca no sabía que también producían dulce de leche light, y sirope de dulce de leche o topping que es ideal para salsear helados, postres, tortitas, crêpes, etc
Mezclar la lecheevaporadacon el café y congelar. Fundir la cobertura de chocolate en el microondas, junto con la leche y el aceite de oliva, a baja potencia con cuidado para evitar que se queme