Recetas de postres con harina de arroz

Galletas de  harina de arroz, sin gluten y sin lactosa

Galletas de harina de arroz, sin gluten y sin lactosa

Mezclamos la harina, el azúcar y a sal en un bol, hacemos un agujero y ponemos el aceite, el aroma y el huevo, mezclamos todo con una cuchara, o una palita para que se integren todos los ingredientes , volcamos el contenidodel bol en papel film y le damos forma de bola ( la mezcla se parece a una masa quebrada, pero conharina sin gluten, que hace que se desmigue mucho y se pegue a las manos, mi truco es no tocarle, formar la bola con le papel film
Especial Harinas sin Gluten y Postres Veganos

Especial Harinas sin Gluten y Postres Veganos

la harinade todo uso sin gluten que es la básica pero puede llegar a tener un sabor algo fuerte que a veces logra no armonizar del todo con los postres, mi favorita la harinadearroz integral por el gran contenidode nutrientes y sabor, la harinade almendras, la harinade amaranto que se ha vuelto bastante común en el país en donde ahora vivo y la harinade avena
Muffins con harina de arroz

Muffins con harina de arroz

Postres,. Unos sencillos muffins preparados conharinadearroz a los que agregué mermelada en el tope para dar sabor y color
?¿ POSTRE CON SABOR A ARROZ CON LECHE ?¿

?¿ POSTRE CON SABOR A ARROZ CON LECHE ?¿

En una poca de leche fría se diluye la harinade maíz , la leche que esta aromatizada le sacamos la rama de canela y la piel de naranja y la ponemos al fuego , cuando comience a hervir le añadimos la harinade maíz disuelta en la leche y sin dejarde mover y cuando este espesando apartamos del fuego , le añadimos la gelatina deshidratada y bien escurrida del agua movemos bien y la ponemos en los moldes , metemos en la nevera , cuando este bien fría sacamos , decoramos en los platos con una rodaja de manzana que tenemos caramelizada y desmoldar la crema
Tarta de pera con arroz shirataki y harina de konjac

Tarta de pera con arroz shirataki y harina de konjac

Si te gustan los postres dulces, puedes añadirle algun tipo de edulcorante, tipo stevia. Hoy os proponemos una tarta ligera de pera elaborada con una masa a base dearrozde konjac shirataki y sustituyendo parte de la harinade trigo por harinade konjac
Crepes con harina de garbanzo (veganos + sin gluten)

Crepes con harina de garbanzo (veganos + sin gluten)

Me sonaba que había la harinade maíz o dearroz pero poco más ademásde esto. Es una receta que me encanta porque se adapta a muchas combinaciones y podemos rellenar los crepes dearroz, verduras, champiñones… Se prepara en un momento y cuando tienes un poco de práctica te salen a la primera