En otros países es imposible encontrar cuajada por lo que se recomienda utilizar gelatina (en el paquete de gelatina debería venir las cantidades de líquido que corresponden para cada sobre de gelatina u hoja de gelatina), pero no cuaja rapido sino que hay que dejarlo hasta el día siguiente para asegurarse que ha tomado la consistencia de un flan
Servimos el flan decorado con la gelatina de miel y pasas, o podemos hacerlo con miel simplemente. En un cazo ponemos el agua mineral junto con la miel y llevamos a calentar a fuego lento, antes de que hierva retiramos del fuego y añadimos la gelatina escurrida, mezclamos con la ayuda de una espátula para ayudar a su disolución
Xylitol, apto Dukan desde AtaqueDesde siempre he hecho mis postrescon sacarina líquida, un edulcorante que a mi me parece perfectamente seguro, pero que a mucha gente le da cierto repelús por esa fama que le han echado de tóxico y cancerígeno
La textura de este postre es la de un flan pero no lleva huevos en su preparación, solo gelatina de limón y leche evaporada os dejo el enlace por si alguien no la encuentra ya que cada vez que hago algo con este tipo de leche más de uno me lo pregunta, en el blog nos cuenta su autora que
apetecibles en el frutero y que están condenados a desecharse. convertirlos en un postre especial. Estruja la gelatinay ponla un par de segundos al microondas
liquido, vamos con nuestra thermomix. Hoy os presentamos un flan súper rápido de piña, además. Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere yMerchy
Yhoy vengo a hablaros de un producto muy acorde con lo que me he propuesto hacer un día de fiesta como hoy, y que seguro tendréis por casa si sois dados a cocinar postres o bizcochos
Y ahora con la llegada del buen tiempo, tomárselo como postre es una verdadera delicia,. - Pon a remojo la gelatina, y del litro y medio de leche, aparta vaso y medio para deshacer los sobres del flany la cuajada
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría, y cuando la leche con el flan este caliente le añadimos la tarrina de queso mascarpone las dos cucharadas de azúcar y la vainilla en polvo y removemos bien
Separar en un cuenco un poco de leche para hidratar la gelatina. Yyacon este postre he acabado con las existencias de caramelos violetas, bueno en realidad me queda un poco para hacer otro flan más adelante o bien calar algún bizcocho