Recetas de postres con gelatina royal de fresa

POSTRE DE GELATINA Y FRESAS BICOLOR

POSTRE DE GELATINA Y FRESAS BICOLOR

Yo hoy lo he hecho confresas pero combinando con diferentes sabores degelatina se pueden hacer con otras frutas y queda igualmente delicioso
Postre fresco de margarita de fresa

Postre fresco de margarita de fresa

Por otro lado, hidratamos las hojas degelatinacon agua fría, las dejamos en remojo unos minutos. Añadimos, también, la gelatina escurriendo bien el agua y la fresa triturada con el azúcar
Tarta de mousse de fresa con gelatina de Gin Tonic de fresas.

Tarta de mousse de fresa con gelatina de Gin Tonic de fresas.

Tarta de mousse defresacongelatinade Gin Tonic defresas. Dicho y hecho, si el otro día os mostraba mi primera tarta congelatinade Gin Tonic, que fue un auténtico éxito según todas las personas que la probaron, hoy toca traeros a "su hermana"
Vasitos de cuajada con gelatina de fresas

Vasitos de cuajada con gelatina de fresas

Cuando la gelatina haya empezado a cuajar, añadimos los trocitos defresas y terminamos de llenar los vasitos, con cuidado, sobre la cuajada ya endurecida
Tarta de Gelatina de mascarpone y fresas

Tarta de Gelatina de mascarpone y fresas

Es bastante diferente de la última tarta de manzana y mascarpone (aquí) , sobretodo porque en esta receta confresas el mascarpone se utiliza como gelatina, y no se hornea
POKE CAKE DE GELATINA DE FRESA Y CHOCOLATE

POKE CAKE DE GELATINA DE FRESA Y CHOCOLATE

una locorra que quiere que nos volvamos locas y loco en este grupo con los postres. Esos orificios se rellenarán con un pudin, una crema o incluso congelatina
Tarta de chocolate y fresas

Tarta de chocolate y fresas

Poner la nata sobre la base de bizcocho y cubre con otro medio pincelarlo con el jugo de las fresas. Montar las claras con el azúcar a punto de nieve, batir las yemas aparte y añade el chocolate fundido, incorpóralos a las claras montadas y mezclar suavemente
Tarta de Petit Suisse de fresa  sin horno

Tarta de Petit Suisse de fresa sin horno

Se puede adornar con lacasitos, virutas de chocolate, mermelada defresa. Pero como ya os comenté, quería tomarme un descanso blogueril, aunque no tenía intención de que fuera tan largo, pero entre viajes, uno en autocaravana por Normandía, Bretaña y Las landas ( preciosisimo todoooo), y otro con la moto, de paquete claro, por los Pirineos, ha sido imposible actualizar el blog, a pesar de que tengo muchas recetas en borradores
#6: POSTRE o FLAN DE NATA (PANNACOTTA ITALIANA).

#6: POSTRE o FLAN DE NATA (PANNACOTTA ITALIANA).

En otros países es imposible encontrar cuajada por lo que se recomienda utilizar gelatina (en el paquete degelatinadebería venir las cantidadesde líquido que corresponden para cada sobre degelatina u hoja degelatina), pero no cuaja rapido sino que hay que dejarlo hasta el día siguiente para asegurarse que ha tomado la consistenciade un flan
Postre fácil de Limón

Postre fácil de Limón

La textura de este postre es la de un flan pero no lleva huevos en su preparación, solo gelatinade limón y leche evaporada os dejo el enlace por si alguien no la encuentra ya que cada vez que hago algo con este tipo de leche más de uno me lo pregunta, en el blog nos cuenta su autora que
POSTRES DE NAVIDAD 2017

POSTRES DE NAVIDAD 2017

Vasitos de cheesecake confresas. Panna cotta con coulis de fresones. Pavlova con arandanos y frutos rojos
Tarta - Mousse de nubes y fresa

Tarta - Mousse de nubes y fresa

Es degelatinadefresa en polvo que, aunque podéis probar con otro sabor degelatina, es el que mejor combina con las nubes tanto en sabor como en color
Cuajada de fresas

Cuajada de fresas

al fuego, mientras se calienta disolvemos en un bol el sobre de cuajada con el. abundante y dejamos a remojo las hojas degelatina para que se hidraten durante
Vasitos de tarta de queso y fresas

Vasitos de tarta de queso y fresas

(yo no tenia gelatina y utilice un sobre de baño para tartas a la que añadi una cucharada de mermelada defresa para darle color, pero transparente quedaria aun mas bonita para mi gusto, asi que podeis utilizar cualquiera de las dos opciones,) finalmente adornamos con unas hojitas de menta y servimos