Combinada con la gelatina y las frutas tendréis un rico postre, de textura muy suave. Ponemos al fuego un cazo con la otra mitad de leche y el azúcar (en caso de que vuestra cuajada no la llevase o si esta os gusta más dulce) Cuando comience a hervir, la retiramos del fuego y añadimos el resto de la leche con la cuajada
Montar las claras con el azúcar a punto de nieve, batir las yemas aparte y añade el chocolate fundido, incorpóralos a las claras montadas y mezclar suavemente
Buscando una tarta diferente y facilita para hacer con "la tonta", (así llamo yo a la Thermomix),ya que como podéis comprobar lo mio es mas la cuchara que la repostería, me llamo la atención una foto por su llamativo color verde
Tiene ese sabor de la crema catalana aromatizado con la naranja, no es demasiado empalagosa y en definitiva, que si la probáis, pasará a formar parte de vuestras tartas preferidas con toda seguridad
No soy muy dada a utilizar gelatinas pero reconozco que para estos postres son uno de los ingredientes principales del sabor y depende de que base , sobaos , galletas o bizcocho se ponga así que da la suavidad a la tarta
Xylitol, apto Dukan desde AtaqueDesde siempre he hecho mis postrescon sacarina líquida, un edulcorante que a mi me parece perfectamente seguro, pero que a mucha gente le da cierto repelús por esa fama que le han echado de tóxico y cancerígeno
Yo he forrado el molde con papel vegetal, el fondo y los laterales. Cuando la mezcla esté caliente añade la gelatina hidratada y deja que caliente un poco más, pero no dejes que la mezcla llegue a hervir
Con un trozo de papel de cocina untamos los globos con aceite, eliminando muy bien el excedente ya que si hay demasiado aceite la gelatina no se pegará
Hasta la próxima y sobre todo sed felices y haced muchos postres buenos. Nos serviría muy bien para una tarta de cumpleaños con todas las velitas decorándola
Una tarta que ha sido la sensación de las últimas comidas a las que me ha tocado llevar el postre, es verdad que es fácil acertar con estos dos ingredientes principales, el chocolate blanco y el caramelo