La textura de este postre es la de un flan pero no lleva huevos en su preparación, solo gelatina de limón y leche evaporada os dejo el enlace por si alguien no la encuentra ya que cada vez que hago algo con este tipo de leche más de uno me lo pregunta, en el blog nos cuenta su autora que
Galletas de Limón y Canela con Degustabox. Hoy os traigo unas riquisimas galletas de limón y canela que para acompañar con un te o café son ideales, yo para darle ese toque de limón he utilizado Solimón que me ha venido en mi caja Degustabox del mes de julio el cual le ha dado ese toque especial a mis galletas y que la verdad han quedado riquisimas
Por otro lado, hidratamos las hojas de gelatinacon agua fría, las dejamos en remojo unos minutos. En fin, me he convertido en casi experta de este licor que, si he de ser sincera, no me gusta mucho
Yo he forrado el molde con papel vegetal, el fondo y los laterales. Cuando la mezcla esté caliente añade la gelatina hidratada y deja que caliente un poco más, pero no dejes que la mezcla llegue a hervir
Así que preparamos tantos vasitos como postres queramos hacer y ¡al ataque. Se hace en vasitos y como su propio nombre indica tiene tres capas con tres texturas diferentes, una de bizcochuelo jugoso, otra más tipo gelé y la última muy ligera más tipo espuma
GASTRONOMIA • PASTELERÍA Y POSTRES • PLATOS Y RECETAS • RECETAS FÁCILES TRADICIONALES. Con este post abrimos nueva sección de gastronomía y recetas, en concreto la de Tartas sin horno fáciles, y la inauguramos con una Tarta de limón sin horno o la podéis llamar también Tarta mousse de limón sin horno que es muy fácil de hacer y que la tendréis lista en un periquete
Dejar que solidifique para a continuación agregar la gelatina de limón. Mezclar el zumo con movimientos envolventes en la nata semimontada y verter en el molde que hemos guardado en nevera
Dicho y hecho, si el otro día os mostraba mi primera tarta congelatina de Gin Tonic, que fue un auténtico éxito según todas las personas que la probaron, hoy toca traeros a "su hermana"