Recetas de postres con coctel de frutas en almibar

Postre de frutas en vasitos, receta de aprovechamiento

Postre de frutas en vasitos, receta de aprovechamiento

Los postres individuales son ideales a la hora de prepararlos y deconsumirlos, a mi me gustan muchisimo por que son muy higiénicos en la mesa ya que cada comensaltiene su recipiente y no andamos manchando platos, cuchillos y bandejas
CÓCTEL DE FRUTAS (rico y saludable)

CÓCTEL DE FRUTAS (rico y saludable)

Sabemos que las frutas (al igual que las verduras) son esenciales y muy convenientes para nuestro organismo por lo tanto debemosconsumirlasdiariamente, una manera extraordinaria es preparar una gran macedonia defrutas para desayunar, merendar o tomar en el postre
Macedonia de Frutas

Macedonia de Frutas

Con el calor y el buen tiempo también apetecenpostres ligeros y llenosde sabor. La macedonia defrutas, ensaladadefrutas o tutti frutti es una mezcla de variadas frutas cortadas en trozos pequeños, aderezadacon azúcar, licor o zumo defrutas, muy típica en algunos países donde se toma como postre
LIMEQUATS EN ALMIBAR

LIMEQUATS EN ALMIBAR

diferentes tipos de platos salados o postres más dulces. no lo dudé un momento, disfruté de ambos y con los limquat sobre todo preparándolos enalmibar (demomento, habrá nuevas recetas
Trifle

Trifle

La primera vez que oí hablar de este postre inglés fue en casa de mi hermano, ya que mi cuñada me contó lo delicioso y fresco que le salía a su hermana, pero no sabía exactamente la receta, tan sólo que llevaba fruta en almíbar, gelatina, flan y nata
Gelatina de yogurt casera

Gelatina de yogurt casera

Gelatina de yogurt es una receta depostressencillos. Adornar la gelatina de yogurt preparada con las frutas o cereza decoctel y servir
Piña, La Súper Fruta

Piña, La Súper Fruta

Lo primero, hay que recordar que esta “Súper Fruta” la comemos en el desayuno, comida, merienda, cena, a todas horas y la ingerimos como tal, como dulce en mermeladas, compotas, gelées o confituras, en caramelos, chicles, todo tipo de golosinas, la usamos para macerar o adobar carnes con su almíbar o jugo, como bebida, en cócteles, refrescos, batidos o licores, como entrantesenensaladas, salpicones, en platos principales hecha en arroces, pasta, con marisco, aves, carne de cerdo, con diversos postres, macedonias, culís, siropes, sándwiches, canapés, brochetas o enconserva como no y en un sin fin de etcéteras, enresumen, la piña se puedeconsumir a todas horas y de todas las maneras

Árbol de mandarinas de Tickets Restaurant

Las mandarinas son una de las frutas que a menudo nos hemos encontradoenpostres, pero no de forma natural, con creaciones que imitan a esta fruta, pero no son trampantojos, porque saben a lo que se quiere parecer
Peras a la Sidra – Degustabox de Navidad

Peras a la Sidra – Degustabox de Navidad

BEBIDAS Y CÓCTELES • GASTRONOMIA • PASTELERÍA Y POSTRES • PLATOS Y RECETAS • PRODUCTOS SIN GLUTEN • RECETAS FÁCILES TRADICIONALES • VINOTECA-CATA DE VINOS