Los que me seguís desde hace tiempo, sabéis que me encantan los postres fáciles, esos que se hacen en un momento y con los que dejas a tus invitados alucinados, preguntándose cómo lo habrás hecho, y tú, muy digna dices
La serradura portuguesa es uno de los postres más sencillos y rápidos de preparar. Si todavía no has elegido que poner de postre el día de Navidad, con estas recetas te aseguro que quedarás como un rey
Me quedé un poco sorprendida, porque es algo tan sumamente sencillo que pensaba que igual no merecía la pena contarlo aquí, pero viendo que pueden surgir dudas sobre todo respecto a las proporciones y como no se tarda nada en contarlo, aquí tenéis la receta para preparar fresas maceradas
Regalos de cumpleaños aún sin utilizar me siento como niña con soplete nuevo ¡ vaya. Y ahora que dispongo de los instrumentos necesarios… super libro de recetas y un quemador de azúcar
GA_googleAddAttr("Tag", "pinchos-faciles"). Seguro que cuando decimos tiramisú muchos de vosotros pensáis que se trata de una receta difícil, de larga duración y que requiere de cierta experiencia en la cocina
Está compuesto por leche, huevos, azúcar y algún tipo de masa. Se puede preparar de pan, de bizcocho, magdalenas y todas aquellas masas, que pasados unos días se quedan duras, pero que siguen manteniendo el rico sabor de sus ingredientes
Próximamente haremos postres con Crema Pastelera como la Tarta de Fresas y la Tarta de Galletas…. La Crema Pastelera se emplea en infinidad de postres desde decorar un pastelito de hojaldre hasta rellenar una Tarta de Fruta
Además ahora que llega el tiempo de las comuniones , bodas , bautizos y cenas de amigos estas recetas que he recopilado te van a venir de perlas , sobre todo si estas pensando en montar la mesa de los dulces , o alguien se presenta en casa sin avisar
En el mundo de los postreshay tres tipos de personas, las que les gusta la nata, las que les gusta el chocolate y a las que les gusta la crema pastelera
Este postre lo realicé hace algún tiempo, pero no me gustaba demasiado el resultado de las fotos y no me acababa de convencer la proporción de ingredientes, así que lo he vuelto a repetir con una serie de cambios que han conseguido que el postre pase de estar bueno a ser espectacular, te lo aseguro