Recetas de postre tailandes

Postre de arroz glutinoso con mango tailandés

Postre de arroz glutinoso con mango tailandés

Es un postre que siempre pido cuando voy a restaurantes tailandeses o del sudeste asiático debido a su textura suave, su dulzor y toque especial del mango maduro
SANKHAYA: FLAN DE COCO TAILANDES

SANKHAYA: FLAN DE COCO TAILANDES

Vengo con receta asiática, y es que este mes el blog de El Gran reto dulce va de postres asiáticos. El coco es una de las estrellas de la cocina tailandesa, y tradicionalmente, estos flanes suelen prepararse y servirse en el cascarón de los cocos
SANKHAYA: FLAN DE COCO TAILANDES

SANKHAYA: FLAN DE COCO TAILANDES

Vengo con receta asiática, y es que este mes el blog de El Gran reto dulce va de postres asiáticos. El coco es una de las estrellas de la cocina tailandesa, y tradicionalmente, estos flanes suelen prepararse y servirse en el cascarón de los cocos
Buñuelos de viento.

Buñuelos de viento.

Un postre ligero con el que necesitaremos contención porque son de puro vicio. Hoy por hoy tengo dos restaurantes para recomendar y a los que voy cuando quiero comer bien y a buen precio
10 recetas para un verano más fresco

10 recetas para un verano más fresco

Allí, en Japón, también se utiliza para preparar postres y helados. Aquí, en Barcelona, está haciendo muchísimo calor y ¿qué mejor que comer algo fresco para combatirlo
Macedonia de frutas con natillas de plátano

Macedonia de frutas con natillas de plátano

El resultado final fue un postre buenísimo con una elaboración muy sencilla. A mí me ha encantado el sabor y el tamaño, porque sirven para adornar nuestros postres y a la vez son muy vistosas
Un día Paleo

Un día Paleo

Hemos preparado un menú que incluye desayuno, almuerzo, cena y postre. Postre. No podía faltar un delicioso postre paleo en este menú del día
Menú degustación de Ulises

Menú degustación de Ulises

Llegamos a los postres con una espuma de yogur con coulis de frutos rojos. Me muero de ganas de volver a comer este postre

Roll de plátano

Dulces y Postres de Asia|Tags. Como ya sabéis a mi siempre me gusta hacer mis propias salsas caseras y hoy os traigo una muy especial, he decidido acompañar mis rollitos con una salsa de caramelo estilo tailandés, en la que se combinan sabores muy típicos de la gastronomía tailandesa como son la leche de coco y el azúcar de palma para hacer un caramelo algo diferente y bastante rico, además le pongo una pizca de sal para conseguir que el dulzor del azúcar sea más pronunciado, como toque final también lleva unas semillas de sésamo tostado que aromatizan y enriquecen aún más nuestra salsa de caramelo